Политика
12:56, 21 ноябрь 2022
3 151
0

Шольц обратился к Путину на «ты»: Выведи свои войска из Украины!

{short-story limit="840"}
Шольц обратился к Путину на «ты»: Выведи свои войска из Украины!

Канцлер Германии Олаф Шольц продолжает демонстрировать свою лояльность США, нанося вред жителям собственной страны. На этот раз, он обратился к президенту России Владимиру Путину на «ты», вероятно думая о своей важности, а, может, даже величии.

В своём выступлении глава правительства ФРГ заявил, что Берлин будет поддерживать Киев в конфликте с Москвой столько времени, сколько это будет необходимо.

ВИДЕО:

Мы посылаем четкий сигнал российскому президенту: прекрати эту войну, выведи свои войска и расчисти путь для переговоров о мире, который не может быть продиктован Россией в отношении Украины! Ни одна страна не является соседским задним двором. Никто не имеет права присваивать чужую территорию

– сказал Шольц на партийной конференции СДПГ в городе Фридрихсхафене (в субтитрах на видео слова канцлера переведены в уважительной форме на «Вы», однако это не соответствует словам политика – прим. ред.).

Фактически, Шольц озвучил то, что порой стесняются сказать сами американцы. Однако он почему-то запамятовал, что его уверенность сегодня обусловлена наполнением ПХГ газом почти на 100% вчера. Причем большую часть энергетического сырья поставила Россия. 

При этом подобное неуважительное поведение канцлера совсем не гарантирует, что с объемами голубого топлива может всё удачно сложиться завтра, т.е. перед следующим отопительным сезоном, и это точно отразится на простых немцах. Череда поражений СДПГ на региональных выборах как раз и свидетельствует, что немцам не нравится политика, проводимая Шольцем.


Если хотите немного отдохнуть от политики, подписывайтесь ⏩ на Telegram-канал о путешествиях по Крыму. Интересные фотографии и живописные места. Чтобы подписаться, перейдите по ссылке https://t.me/felicitybrand 


Источник: издание "Репортёр"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: