» » Вячеслав Макаров устроил провокации в ИКМО, подговорив карманных мундепов

Вячеслав Макаров устроил провокации в ИКМО, подговорив карманных мундепов

В Петербурге прошли выборы и уже подведены результаты голосования, а некоторые либеральные мундепы никак не могут угомониться. Они лезут из кожи вон, стремясь дискредитировать выборы. 


Мундеп Илья Шмаков устроил провокацию в ИКМО «Озеро Долгое». После закрытия участка он околачивался там 3 часа, мешая сотрудникам комиссии вести подсчет голосов. Но этим дело не ограничилось. Он скандалил, не выполнял распоряжения сотрудника полиции, оказывал ему сопротивление. Эта вакханалия закончилась заведением административного протокола. 

К сожалению, это не единичный случай. В Адмиралтейском районе и вовсе произошел вопиющий инцидент. Сотрудник либерального СМИ накинулся на главу МО «Екатерингофский» Олега Смакотина. Глава МО оттолкнул провокатора, который на это и рассчитывал и стал раздувать скандал. Ситуацию все же удалось урегулировать миром. 

В этом же ИКМО «Екатерингофский» яблочник Федор Горожанко вел себя точно так же, как Илья Шмаков – ошивался на участке и мешал подсчету голосов. Андрей Пивоваров, курирующий «Объединенных демократов», и вовсе дошел до беспредела – он вломился в УИК №590 и стал оказывать силовое давление на членов комиссии. 

На такое поведение провокаторов смотреть просто стыдно. У них не было никаких поводов так позорно себя вести. Выборы везде прошли спокойно и были прозрачными. Это признали абсолютно все – даже представители оппозиции. 

Да, были некоторые нарушения, но если присмотреться, становится ясно: все провокации, включая и те, которые устраивали мундепы, курировал спикер ЗакСа Вячеслав Макаров. Такого мнения придерживается главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. 

Макаров вообще показал себя с нехорошей стороны. Он «работает» через своего карманного депутата Резника и его подельников, чтобы ослабить Александра Беглова, победившего на губернаторских выборах. Макаров и Резник не хотят перемен, им выгодно, чтобы все оставалось, как было, ведь они не хотят лишаться привычной схемы зарабатывания денег, которые они так любят. 

Просмотров: 90 | Комментариев: 0 | Дата: 13 сентябрь 18:59
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости