» » Расследование НТВ: как Навальный и компания обманывали протестный электорат

Расследование НТВ: как Навальный и компания обманывали протестный электорат

Пытавшиеся попасть в Мосгордуму оппозиционеры сразу рассчитывали на провал, а потому активно фальсифицировали подписи и создавали скандалы. Получив ожидаемый отказ от ЦИК, они развернули протестную деятельность, вовлекая в незаконные митинги простых москвичей. Словно управляя марионетками, Алексей Навальный создавал в столице беспорядки. О том, какие методы использовала московская оппозиция, рассказали в новом расследовании НТВ.

С самого начала кандидаты из штаба Навального не собирались играть честно. Задача стояла совсем другая – вывести на митинги людей и спровоцировать «винтилово». Ценности оппозиционеров далеки от демократических идеалов. Многие избиратели оказались за решеткой по вине оппозиционеров.

Так, для создания иллюзии протеста навальнисты привлекали политических «гастарбайтеров», тем самым вводили простых граждан в заблуждение. В итоге, после серии протестов около полутора тысяч россиян были задержаны. 20 человек проходят по уголовным делам о массовых беспорядках, еще несколько десятков оштрафованы.

Самыми громкими случаями стали арест блогера Владислава Синицы, открыто призывавшего к насилию над детьми полицейских и Ивана Подкопаева, в разгар противостояния распылившего в толпе перцовый газ. За нападение на Росгвардейца в тюрьму также отправился Данила Беглец.

В день, когда были вынесены приговоры, Навальный и его ближайшие сторонники попали в объективы камер на элитной вечеринке. Очевидно, блогер отдыхал после исполнения западного заказа. Так Навальный защищает своих сторонников, просто пуская их в расход.  

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 130 | Комментариев: 0 | Дата: 06 сентябрь 20:06
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости