» » Враги на «Эхе»: Зильбертруд–Быков назвал Гитлера «освободителем»

Враги на «Эхе»: Зильбертруд–Быков назвал Гитлера «освободителем»

Смердящая либеральная нечисть уже не скрываясь отрабатывает заказ западных политтехнологов, требующих донести до социума «альтернативную историю», в которой нет места героической победе советского народа над фашистским захватчиком.

Исторической чистке уже подверглись многие страны бывшего СНГ, и сегодня все силы брошены на РФ, в первую очередь, на молодое поколение. Причем зарабатывающие русофобией прихвостни Запада не просто нагло оправдывают нацизм и массовые убийства фашистов, а оскверняют наших предков мечтами о «свободной России, освобожденной гитлеровцами».


Вот известный в либеральных кругах писатель Дмитрий Быков в эфире русофобского рупора «Эхо Москвы» выдал буквально следующее. И это уже даже не за рамками нравственной системы координат, на слова «писателя» самое время обратить внимание компетентных органов.
 
По мнению Быкова, миллионы жизней советских людей унесла на Великая Отечественная, а «российская гражданская война 40-х годов», и не будь Гитлер так сосредоточен на истреблении евреев,  «он бы добился той или иной, но популярности в России». Циничности высказыванию писателя добавляет то, что он оправдывает зверства фашистов, в том числе истребление 6 миллионов евреев, имея при этом еврейские корни. Настоящая фамилия Быкова – Зильбертруд.

Деньги не пахнут, а для либеральной своры не имеют запаха по определению. И предательство своей же истории, очернение памяти своих же отцов, дедов и прадедов, стало нормой для подобного рода продажных шкур, которых самое время называть теми, кто они есть на самом деле  - врагами народа.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Теги: СМИ
Просмотров: 2 112 | Комментариев: 0 | Дата: 15 январь 19:42
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости