Украина
19:40, 23 октябрь 2022
4 721
0

Не удержал язык: Зеленский перешёл на личное оскорбление Путина....

{short-story limit="840"}
Не удержал язык: Зеленский перешёл на личное оскорбление Путина....

Украинский президент Владимир Зеленский в очередном интервью высказался о договорённостях с Россией, но внятно сформулировать свою мысль не смог - запутался.


Президент Украины Владимир Зеленский, который не упускает возможности покрасоваться в иностранном эфире, дал новое интервью канадским телеканалам CTV и CBC. В нём он выступил против президента России, перейдя на откровенное хамство.

По словам Зеленского, Путин якобы нарушает любые договорённости, в том числе достигнутые в рамках "нормандского формата". Затем украинский президент опустился до оскорблений, намекая на возраст президента России. Зеленский в интервью западным СМИ назвал российского лидера "стариком, которые не держит слово".


Зеленский, пытаясь объяснить своё нежелание вести переговоры с президентом России, заявил, что это Путин, а не он, якобы нарушает любые достигнутые договоренности, в том числе в рамках "нормандского формата".

"Все это "бла-бла-бла", причем старого человека, который уже не помнит, где он давал слово, где не давал. Вот что происходит. И поэтому, какой смысл мне как президенту страны разговаривать с человеком, который что-то говорит, а завтра меняет позицию", - сказал Зеленский в интервью канадским телеканалам CTV и CBC.

Президент Украины также выразил уверенность в том, что он дождется того времени, когда Россию возглавит другой человек, с которым Украина будет общаться.

Однако после этой пафосной речи украинский лидер повёл себя крайне странно - буквально в середине фразы он начал сипеть.

"Сь-сь-сь", - попытался выговорить слово Зеленский, но так и не договорил.
В Рунете уже прокомментировали этот казус: 

"В самых волнующих местах Зеленский переходит на змеиный язык", 

- сыронизировал автор телеграм-канала "Пул №3".


«Зеленский назвал Путина стариком, который не держит свое слово. Именно так в интервью канадским телеканалам CTV и CBC он объяснил свое нежелание вести переговоры с президентом РФ.

По словам Зеленского, Путин нарушает любые договоренности, в том числе и достигнутые в рамках «Нормандского формата»: 

«Все это «бла-бла-бла», причем старого человека, который уже не помнит, где он давал слово, где не давал. Вот что происходит. И поэтому, какой смысл мне как президенту страны разговаривать с человеком, который что-то говорит, а завтра меняет позицию».

При этом, по словам Зеленского, рано или поздно Россию возглавят люди, с которыми Украина в том или ином виде будет общаться.

Но уровень отношений будет зависеть от того, сама ли Россия вернет подконтрольные ей территории Украины или придется их отвоевывать»(с)

Нет слов. Впрочем, они и не нужны. Тем более, что для принуждения к миру, денацификации и демилитаризации есть другие способы, 

- прокомментировала Юлия Витязева

Если кратко, то от интервью Зеленского канадскому ТВ  ахренели если не все, то многие. Англоязычный сегмент тви хватает ртом воздух и лепечет о неготовности к ядерной войне из-за тех, кто даже не член ЕС и НАТО. А ещё начались вопросы о психическом состоянии того, на кого тратятся миллиарды бюджетных денег, изъятых из карманов налогоплательщиков. 

А мы предупреждали.

В то время когда украинский президент раздаёт интервью, а мэр Киева отдыхает в Испании, спецоперация идёт своим ходом, причём с успехом для русских бойцов.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: