» » Американо-грузинская биологическая диверсия

Американо-грузинская биологическая диверсия

В 2018 году на территорию Абхазии обрушилось нашествие мраморного клопа и нельзя исключить возможность, что это является результатом биологической диверсии со стороны Грузии, речь идет о применении некоего биологического оружия. 


Из-за мраморного клопа абхазские сельхозпроизводители несут огромные убытки, а Российская Федерация вынужденно вводить полный запрет на ввоз абхазских фруктов и орехов, входящих в число главных экспортных товаров Абхазии. 





Также следует добавить, что в 2017 году вредители уничтожили в Абхазии 70% урожая фундука и более 50% урожая мандаринов. Как говорится, биология вышла на тропу войны. 


Распространение в Абхазии вредителя началось с территории Грузии - там функционирует несколько американских биолабораторий, и чем они занимаются, неизвестно. 


После анализа мраморного клопа стало понятно, что клоп, который распространен в Америке и обитает в природных условиях, дает потомство за сезон трехкратно. А тот клоп, который распространяется в Абхазии, дает потомство шестикратно, это колоссальное увеличение. Однозначно, без модификации данной особи не обошлось. Кстати, у США в приоритетной разработке вирусы, они могут передаваться через модифицированных паразитов.


Cтоит подумать о привлечении в Республику российских ученых на постоянной основе с целью зондирования текущей ситуации, анализа и исследования. Поскольку озвученный всплеск онкологических заболеваний, вне зависимости от возраста, отмечаемый именно после 2008-го года, не может выглядеть случайным.




Просмотров: 117 | Комментариев: 0 | Дата: 24 август 16:11
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости