Мнения
20:12, 30 сентябрь 2022
2 461
0

Референдумы и частичная мобилизация резко изменили положение дел

{short-story limit="840"}
Референдумы и частичная мобилизация резко изменили положение дел

Результаты референдумов привели к парадоксальным выводам. Поскольку теперь ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская области вошли в состав России, то выясняется, что часть наших территорий захвачена?!


Надо освобождать! Видимо поэтому западники так яростно не признают итоги голосований. А вместе с тем, по результатам стало понятна ещё и такая вещь: Украина потеряла четверть жителей, почти 8,9 млн. человек и ⅙ часть территорий. И это не считая Крыма.

Запад кричит, скалится, пугает… да только реальные шаги пока говорят о том, что он больше сам испугался и слегка притормозил в оказании помощи. Германия не хочет отдавать свои танки, ограничения по нефти так и не попадают в 8 пакет санкций, начались разговоры по ослаблению санкций на транспортировку сухогрузами удобрений и зерна.


Американцы у себя никак не могут договориться что делать дальше: поддерживать дальше кризис или нет?! Перед выборами у них сдают нервы, т.к. население все больше негодует по поводу проводимой политики и демонстрации становятся нормой жизни в США. А как они умеют разносить всё вокруг во время “мирных демонстраций” хорошо показала волна движения БЛМ. Здесь всё будет гораздо круче.


Несомненно, частичная мобилизация в России - это удар кувалдой по лбу Западу. В.В.Путин показал, что он готов поднимать ставки до максимума и отступать точно не будет. А мобилизационного ресурса у нас столько, что Запад захлебнётся.


Понимая всё это. Понимая, что Россию на испуг не взять, запад предпринимает отчаянные попытки раскачать ситуацию изнутри. С началом призыва посыпались фейки. Стали раскручивать каждый выявленный факт недобросовестного исполнения своих обязанностей на местах при наборе мобилизованных. Интернет изобилует воплями: “люди в горе, если они выйдут на улицы, то сметут и опрокинут всё” и подобные… Побежали на демонстрации. Трусы, поддавшись их паническим призывам рванули за границу. Тысячи убежали!


Так что, если смотреть на ситуацию с точки зрения как её раскачивают участники 5 колонны, то здесь тоже напряжённо. И расслабляться никак нельзя. Запад проплачивает им все их вопли и надеется, что они сумеют взорвать ситуацию изнутри.

Пока не получилось. С каждым случаем неправильной мобилизации разбираются. Все ошибочно выданные повестки, отзываются. Призывники, получившие таковые, возвращаются назад в свои дома. Некачественное оружие и амуниция отправляются на свалку и заменяется на новую. Демонстрантов похватали и отправили на участки в полицию. Сейчас размышляют, что важно с ними сделать. То ли оштрафовать и выпнуть, то ли уже начать давать сроки, то ли отправить на Донбасс… С нашей стороны работа идёт и это радует. Нигде коричневой заразе спуску нет!


Теперь важно подготовить бойцов и усилить наши ряды для решающего наступления. Базы подготовки в норме. Работа кипит. На фронте прорывы готовятся. Они будут обязательно. Нам терпения и силы Духа. Вперёд с Богом, с молитвой! К решающей Победе.


Пишет автор канала "Философия Любви" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: