» » Надежда Тихонова представила свою предвыборную программу

Надежда Тихонова представила свою предвыборную программу

Кандидат от партии «Справедливая Россия» надежда Тихонова наконец-то представила общественности свою предвыборную программу. Для этого она собрала целую пресс-конференцию в центре «Интерфакс» 12 августа. 

Поддержать кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга пришли некоторые общественные деятели и депутаты, в частности, член ГД Елена Драпеко.

Надежда Тихонова стала депутатом ЗакСа ещё в 2016 году. Чуть позже она решила выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора города, однако вела достаточно пассивную предвыборную кампанию. В связи с этим журналистам не терпелось услышать основные тезисы ее программы.

Тихонова начала презентацию с оглашения общей проблематики Северной столицы. По ее мнению, наибольшего внимания заслуживает проблема транспортной инфраструктуры. Она планирует сделать общественный транспорт основным способом перемещения петербуржцев, оснастив городские парки по последнему слову техники.

Впрочем, никакой конкретики о реальных шагах для реализации столь амбициозных планов так и не прозвучало.

Кроме того, кандидат от эсеров отметила проблемы экологии, сектора ЖКХ и градостроительства. Однако на этих проблемах она не стала заострять внимание, сказав лишь, что все они требуют решения путём модернизации структуры исполнительной власти.

Комментируя программу своего товарища, экс-актриса Елена Драпеко в своей уникальной эмоциональной манере обратила особое внимание на то, что обозначенные проблемы актуальны не только для Петербурга, но и для всей России.  Кстати, ее экспрессивное выступление заняло примерно столько же времени, сколько сама презентация Тихоновой.

Стоит отметить, что кандидат от «Справедливой России» не забыла и о классических предвыборных обещаниях – бесплатная медицина, образование, массовое озеленение и прочее. К сожалению, Тихонова не упомянула, на какие средства будет осуществляться ее план.

Нынешний врио губернатора Петербурга Александр Беглов уже опубликовал свою предвыборную программу на своём официальном сайте. Она подразумевает четыре основных тезиса: «социальный город», «умный город», «открытый город» и «комфортный город»

Кроме того, свою программу уже обнародовал и коммунист Владимир Бортко. По его мнению, самого пристального внимания требует проблема коррупции. «Гражданская платформа» и ее кандидат Михаил Амосов планирует полностью представить свою предвыборную стратегию до 15 августа. Он планирует сосредоточиться на создании власти, которая в первую очередь учитывает интересы местных жителей.

Просмотров: 128 | Комментариев: 0 | Дата: 13 август 17:01
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости