The Sun: Глухой Трамп и падение метеорита в России: что предсказала Ванга на 2019 год........

The Sun: Глухой Трамп и падение метеорита в России: что предсказала Ванга на 2019 год........
ИноСМИ
13:41, 12 август 2019
4 507
0
11 августа 2019 года исполнилось 23 года со дня смерти всемирно известной ясновидящей Ванги. Есть версия, что эта женщина обладала способностью определять заболевания людей с большой точностью и предсказывать их дальнейшую судьбу. Также она иногда давала свои прогнозы относительно будущего тех или иных стран и политиков. Как утверждают ее последователи, некоторые из прошлых пророчеств этой женщины сбылись.  Как пишет таблоид The Sun, болгарский медиум спрогнозировала недуг Трампа. В 2019 году американский лидер Дональд Трамп столкнется с серьезной болезнью, а на Россию упадет метеорит. Об этом говорится в предсказаниях ясновидящей Ванги, опубликованных на страницах британских СМИ.
Как пишет таблоид The Sun, согласно словам предсказательницы, в 2019 году президента США поразит загадочная болезнь. По ее


11 августа 2019 года исполнилось 23 года со дня смерти всемирно известной ясновидящей Ванги. Есть версия, что эта женщина обладала способностью определять заболевания людей с большой точностью и предсказывать их дальнейшую судьбу. Также она иногда давала свои прогнозы относительно будущего тех или иных стран и политиков. Как утверждают ее последователи, некоторые из прошлых пророчеств этой женщины сбылись. 

Как пишет таблоид The Sun, болгарский медиум спрогнозировала недуг Трампа. В 2019 году американский лидер Дональд Трамп столкнется с серьезной болезнью, а на Россию упадет метеорит. Об этом говорится в предсказаниях ясновидящей Ванги, опубликованных на страницах британских СМИ.



Как пишет таблоид The Sun, согласно словам предсказательницы, в 2019 году президента США поразит загадочная болезнь. По ее словам, у него будут шум в ушах и тошнота, он останется глухим. Примечание газеты: похожие аналогичные симптомы были и у американских дипломатов на Кубе и в Китае.

Конкретно: в 2019 году американский лидер Дональд Трамп столкнется с серьезной болезнью, а на Россию упадет метеорит. Об этом говорится в предсказаниях ясновидящей Ванги, опубликованных на страницах британских СМИ.

По мнениюThe Sun, это может быть связано с засекреченным оружием или побочным действием «постоянной прослушки». Также по словам The Sun Ванга говорила о том, что один из родственников американского президента попадет в серьезное ДТП.

Что касается России, то, по словам Ванги (по мнениюThe Sun), стране грозит падение метеорита. Кроме того, часть Азии сотрет с лица Земли природный катаклизм. 

Как пишет таблоид The Sun предсказательница  заглянула и дальше: в 2028-м глобальный голод на Земле будет искоренен. А к 2256 году впервые люди создадут марсианскую колонию, которая станет ядерной державой и потребует независимость от Земли.

Источник: mir24.tv



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle