» » Лена Миро ответила «бабе-яге» Рудковской, которую возмутили слова про Вербер....

Лена Миро ответила «бабе-яге» Рудковской, которую возмутили слова про Вербер....



Популярный блогер Лена Миро опубликовала пост с ответом на критику Яны Рудковской, которая ранее возмутилась словами девушки о смерти фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер.

Все началось с того, что Миро устыдила российских селебрити за то, что они начали массово выражать соболезнования по усопшей, хотя Вербер, по мнению блогера, не заслуживает таких почестей. Тогда с ней в полемику вступила Яна Рудковская.



Она заявила, что скорбят лишь достойные люди, а сетевое «чучело», которое не уважает ни себя, ни других, на такие чувства не способно.

Тогда Миро написала еще один пост, адресованный персонально Рудковской, которую она назвала «бабой ягой». В нем она обратила внимание на то, что все «достойные люди» скорбели по фешен-директору ЦУМа недолго.

Филипп Киркоров отметил на фотографии с Вербер бренд одежды, а Николай Басков вскоре переключился на фотографии с чужих юбилеев.

«Достойнейшие люди», вместо того, чтобы, например, поучаствовать в сборе средств на лечение детей, скорбят, что им теперь не дадут бесплатно одежду. Интересно, а кто-нибудь, кроме них самих, считает этих людей достойными?» — пишет она в своем блоге.

Вербер скончалась 6 августа во время отпуска в Италии в возрасте 61 года. Примечательно, что около 10 лет назад у нее был диагностирован рак крови, однако в 2013 году женщина объявила о победе над онкологическим заболеванием. Что стало причиной смерти Вербер — пока неизвестно. Окончательно ситуацию должно прояснить вскрытие. На данный момент есть множество различных версий — от проблемной акклиматизации, до отравления.

Автор: Антон Соколов Источник: ФАН



Алла Вербер была знакома с огромным количеством звездных артистов, давала им советы по выбору нарядов и помогала получить понравившийся модный образ из коллекций ведущих мировых домов мод.

Так, сразу после сообщения о внезапной кончине 61-летней Вербер звезды российского шоу-бизнеса стали делиться фотографиями с ней и словами сожаления о смерти Аллы.
Максим Галкин одним из первых высказался по поводу печальной новости и отметил, что до последнего надеялся, что сообщения о смерти звезды фешн-индустрии неправдивы.

— Она была достойным человеком, — написал шоумен.

Певица и телеведущая Ольга Орлова назвала А. Вербер мудрой и невероятной и написала, что ей невыносимо больно от этой новости.
Слова соболезнования семье Вербер высказала дочь именитого российского кутюрье Валентина Юдашкина Галина. Она сообщила, что Алла была очень близким человеком для их семьи.

Историк моды Александр Васильев был откровенен:
— Алла Вербер была женщина-праздник. Очень хороший друг. Отзывчивый. Хлебосольный. Добрый. Талантливый. Гламурный. Мир моды будет носить траур, особенно ЦУМ, которому она отдала много лет, ее семья. Ее потрясающая энергия наполняла нас всех. Это грустное и неожиданное событие. Это очень неожиданный конец для очень жизнелюбивой женщины.



Слова соболезнования высказали также Эвелина Бледанс, Николай Басков, Лобода, Вера Брежнева и другие знаменитости.






Просмотров: 4 450 | Комментариев: 0 | Дата: 10 август 15:29
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости