МПШ » Армия » Российский сторожевой корабль "взял на мушку" эсминец ВМС США Porter в Чёрном море...

Российский сторожевой корабль "взял на мушку" эсминец ВМС США Porter в Чёрном море...

Российский сторожевой корабль "взял на мушку" эсминец ВМС США Porter в Чёрном море...
Армия
01:13, 09 август 2019
4 054
0
Американский эсминец направился в Чёрное море и вошёл в акваторию. Тем временем российский сторожевой корабль "взял на мушку" эсминец ВМС США Porter. Эсминец ВМС США Porter зашёл в южную часть Чёрного моря. Однако долго путешествовать в одиночестве ему не пришлось. Очень скоро сторожевой корабль Черноморского флота России "Сметливый" заметил гостя и "взял на мушку" - сопровождение осуществляется в соответствии с нормами международного права.
Национальный центр управления обороной России сообщил о сопровождении американского эсминца, который зашел в акваторию Черного моря. О сопровождении сообщили в Министерстве обороны России, пишут "Народные новости".  В то же время в шестом флоте США уже сообщили, что эсминец Porter зашёл в Чёрное море, чтобы поддержать американских союзников и обеспечить "региональную


Американский эсминец направился в Чёрное море и вошёл в акваторию. Тем временем российский сторожевой корабль "взял на мушку" эсминец ВМС США Porter.

Эсминец ВМС США Porter зашёл в южную часть Чёрного моря. Однако долго путешествовать в одиночестве ему не пришлось. Очень скоро сторожевой корабль Черноморского флота России "Сметливый" заметил гостя и "взял на мушку" - сопровождение осуществляется в соответствии с нормами международного права.



Национальный центр управления обороной России сообщил о сопровождении американского эсминца, который зашел в акваторию Черного моря. О сопровождении сообщили в Министерстве обороны России, пишут "Народные новости". 

В то же время в шестом флоте США уже сообщили, что эсминец Porter зашёл в Чёрное море, чтобы поддержать американских союзников и обеспечить "региональную стабильность".

Добавим: этот борт вооружён управляемыми ракетами. И мы наблюдаем уже шестой заход американских кораблей в акваторию Чёрного моря только в течение 2019 года. 

В прошлом месяце в этих водах побывал эсминец Carney, который принял участие в совместных с Украиной учениях Sea Breeze.
Однако американские корабли - не единственные иностранные суда, которые появляются в черноморской акватории.

В марте российские корабли сопроводили три фрегата НАТО (Нидерланды, Канада, Испания), которые направлялись на учения, проводимые вместе с Украиной и Грузией.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle