» » «Снобу» плевать на ребенка, главное – спасти провокатора

«Снобу» плевать на ребенка, главное – спасти провокатора






















Прозападный журнал «Сноб.ру» умышленно искажает факты и подает информацию так, что у читателя может сложиться предвзятое мнение о тех или иных событиях. Сейчас он, например, убеждает свою аудиторию в том, что прокуратура Москвы стремится лишить родительских прав людей, пришедших с ребенком на незаконный митинг 27 июля, просто так, без всякой на то причины.

Не так давно, на «Яндекс.Новостях» появился сюжет «Суд зарегистрировал иск о лишении родительских прав участников митинга». В данной подборке освещалась информация о том, что прокуратура потребовала лишить родительских прав участников незаконной акции 27 июля, передавших своего ребенка активисту команды Соболь Сергею Фомину, дабы тот безболезненно покинул оцепление. Причем ранее Фомин координировал действия толпы: выкрикивал лозунги, направлял шествие, подталкивал демонстрантов на конфликт с сотрудниками полиции. После того, как накал страстей достиг необходимого уровня, провокатор «одолжил ребенка» и скрылся в неизвестном направлении.


























Грубо говоря, Фомин использовал ребенка как «живой щит», чтобы его не задержали стражи порядка. Однако действия активиста были запечатлены на видео, и провокатор стал подозреваемым в деле о массовых беспорядках. Сейчас Фомин объявлен Следкомом в розыск.

Помимо того, прокуратура Москвы потребовала лишить родительских прав людей, способных передать своего ребенка «третьему лицу», которое будет прикрываться малышом, спасая свою шкуру от справедливого наказания за противоправные действия. Однако либеральные масс-медиа вывернули информацию так, что у читателей может сложиться мнение, будто прокуратура беспричинно требует оторвать ребенка от родителей.



























Читая данную статью либерального издания, складывается впечатление, что родители с ребенком пришли на митинг просто посмотреть, и там передали ребенка «стороннему человеку». Однако же на деле они, передав своего ребенка Фомину, помогли провокатору покинуть место преступления, тем самым подвергнув младенца опасности. К слову, в материале «Сноба» напрочь отсутствует упоминание агитатора штаба Соболь.

Как видно, некоторые масс-медиа, провозгласившие себя «либеральными», намеренно трактуют реальность в выгодном им ключе, вводя читателей в заблуждение, при этом наплевав на основные принципы демократии. В числе таких средств массовой информации «Сноб», «Дождь», «Эхо Москвы», «Радио Свобода», Meduza, The Insider и многие другие. Намеренно перевирая факты и искажая объективное видение, они выполняют задачи, поставленные западными кураторами.

Кроме того, эти же СМИ вводят на своих ресурсах режим жесточайшей цензуры, дабы ни один источник не смог донести до читателя истинное положение дел.

Просмотров: 133 | Комментариев: 0 | Дата: 07 август 20:52
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости