Украина
08:51, 23 сентябрь 2022
2 124
0

Третьим ответом России на ВСУ станет взятие Одессы и Николаева

{short-story limit="840"}
Третьим ответом России на ВСУ станет взятие Одессы и Николаева

Ответом России на успех ВСУ в Харьковской области стали удары по инфраструктуре и частичная мобилизация с целью увеличения численности группировки СВО.

Такое мнение в эфире радио «Аврора» высказал геостратег Андрей Школьников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Третий вариант, который мы ждем – резкий, сильный удар, который обнулит стратегические успехи Украины. Я бы ждал его в Николаеве и Одессе. То есть отрезая Украину от моря.


Изначально Россия исходила из того, что она отрывает Новороссию. Других вариантов нет. Должна быть Новороссия и дикие земли, желательно отрезанные от моря», – сказал Школьников.


Он полагает, что захватывать всю Украину Россия не будет.

«У нас реально нет ресурсов, чтобы ее переварить. Мы не сможем ее переварить ни экономически, ни по людям. Давайте четко разделять. 30 лет назад 70% людей на Украине были русские, для которых русский язык был родным. Сейчас это политическое украинство – русские по крови и языку, но считающие себя украинцами. Их забирать нельзя. Мы можем забрать тех, кто готов стать русскими, вспомнить, что его дедушка и бабушка были русскими. Тех, кто не согласен, выталкивают. Дальше Малороссия, 5-7 лет в диких украинских землях, где нет ни экономики, ни безопасности, ни энергии, – ничего. Пусть они там поживут, и тогда у них появится выбор», – считает Школьников.


Елена Острякова, издание "ПолитНавигатор"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: