» » "Даже фашисты себе такого не позволяли": Адвокат Горгадзе об оппозиционерах, прикрывающихся детьми на митингах....

"Даже фашисты себе такого не позволяли": Адвокат Горгадзе об оппозиционерах, прикрывающихся детьми на митингах....



Адвокат Шота Горгадзе прокомментировал требование прокуратуры лишить родительских прав оппозиционеров, вышедших на незаконную акцию с годовалым ребенком.

"Даже фашисты не позволяли себе то, что творят российские оппозиционеры", - сказал он.



Прокуратура Москвы обратилась в суд с требованием лишить родительских прав семейную пару, которая 27 июля пришла на несанкционированную акцию протеста с годовалым ребенком. Ситуацию для Царьграда прокомментировал адвокат Шота Горгадзе.

По его словам, даже фашисты не позволяли себе то, что творят российские оппозиционеры. Они выводят своих детей, понимая, что занимаются провокацией, и понимая, что в принципе они подвергают жизни детей опасности. Адвокат напомнил, Алексей Навальный и его люди начинали с вывода на улицу школьников-подростков, закончили уже грудничками.

"Я считаю, что власть должна действовать достаточно строго в отношении тех, кто ненадлежащим образом исполняет свои обязанности по воспитанию ребенка. И когда мы видим, что родители рискуют своим ребенком, ради политических задач, надо поставить вопрос, достойны ли они быть родителями", - сказал Шота Горгадзе в интервью Царьграду.

Он подчеркнул, что всё это касается тех людей, которые умышленно идут на нарушение закона, которые умышленно занимаются провокациями, а не мирно выражают протест. К тем, кто мирно выражает протест, у адвоката вопросов нет.

Он отметил, что у человека есть полное право иметь свою точку зрения. Но человек не имеет права выходить за рамки действующего законодательства.





Просмотров: 2 659 | Комментариев: 0 | Дата: 06 август 19:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости