» » Как Гуськов, опять Гуськов? Из-за России Грузия не стала Европой!...

Как Гуськов, опять Гуськов? Из-за России Грузия не стала Европой!...



Когда Украина хочет в це Европу - я еще могу понять, все-таки относительно близко. Хотя, надо заметить, что Россия вот как-то в Европу больше не хочет, заметили же? "Евроремонт" больше не признак роскоши, в ЕВРО валюту мало кто хранит, европейские машины, по крайней мере дальше Урала - спросом мало пользуются, разве что немецкие. 

Опубликовано Блог uspehrussia

В общем, мы Европой переболели, а Украина будет болеть, пока будет так называться, но тут кажется осталось недолго.

Но вот когда Грузия хочет быть Европой - у меня начинает греться голова. Во-первых, вот прямо - самая евространа, правда? И, во-вторых, ну мы-то тут причем? С 1991 года каждый, кому не лень, мог бы уже стать Эстонией. Неужели не ясно, даже до турков дошло, что если вас туда не взяли - так это потому что вы там нафиг не нужны никому?!



Грузинский политический институт опубликовал доклад о том, как СМИ в Грузии, Польше, Чехии и Словакии информируют жителей о Евросоюзе. В исследовании, с которым ознакомился RT, говорится, что опыт медиа в европейских государствах может оказаться полезным для Тбилиси. По словам авторов доклада, страна настроена на сближение с ЕС, но в то же время якобы подвергается «российской антизападной пропаганде».

Ребята, зачем же врать? У вас пи... геи-ведущие в прямом эфире телеканалов матом ругаются - вы уже просто даже не Европа, а куда-то дальше убежали - вам бы притормозить. Опять же, бензин по уровню цен почти европейский. Победили уже! Россия тут, наоборот, отчалила! Туристов нет, вино ваше не потребляем, чтобы не мешать - живите сами! 

Но, как обычно, если у тебя что-то не так - вали все на Россию! В США проблемы - виновата Россия, на Украине народ разбегается - снова Путин виноват, а уж то, что сделала коварная "Рашка" - враг Грузии - запретив полеты своих граждан в страну Габунию - так это просто подлость! К президентессе из Франции не ходи - ведь она открытым текстом сказала: "Россия наш враг, россияне - приезжайте на целительные курорты Грузии!". 

Мне одно очень интересно. Вот мы это тут понимаем, кроме жулика Навального, которого кажись в этот раз все-таки закроют. Но неужели, что на Украине, что в Грузии народ и правда ведется на лажу, что мы им мешаем вступить в Европу и стать второй Германией? 

И они до сих пор верят, что французы, немцы или даже и поляки - спят и видят, чтобы помимо мигрантов, посадить себе на шею еще кучу нахлебников, которые, что случись - будут их матом в прямом эфире крыть и называть предателями?

Моисей, который водил 40 лет евреев по пустыне - Макаренко кажется. Потому что я не уверен, что Украине и Грузии и 100 лет хватит понять, где их место....







Просмотров: 2 536 | Комментариев: 0 | Дата: 06 август 09:40
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости