» » Запад использует грязные провокации: кому выгоден митинг 27 июля

Запад использует грязные провокации: кому выгоден митинг 27 июля

Многие западные чиновники убеждают общественность, что Россия вмешивается в выборы. Одним из самых громких скандалов стал подрыв голосования в США в 2016 году. Демократы до сих пор вопят, что Дональд Трамп – это якобы ставленник Кремля. Но на самом деле подобные ситуации создаются для отвода глаз.


Что, например, произошло после митинга 27 июля? МИД Великобритании обвинил Россию в нарушении гражданских свобод. Внешнеполитическое ведомство Франции потребовало отпустить задержанных активистов. Госминистр ФРГ по делам Европы Михаэль Рот назвал «насилие» против мирных демонстрантов ударом по демократии и правовому государству.


А что писала западная пресса? Рупора западной пропаганды иллюстрировали все так, будто в России соблюдается «кровавый режим».



И ни словом западные русофобы не обмолвились о том, что митинг был несанкционированный. Ни слова не было сказано про перекрытое Садовое кольцо, препятствие проезду кареты скорой помощи, распыление перцового баллончика, швыряние урн и бутылок, нападение на сотрудников правопорядка и прочие провокации.




И разве это не вмешательство Запада в выборы? Западный мир пытается встать на сторону оголтелого быдла, которое дестабилизирует ситуацию в стране. Они закрывают глаза на явные нарушения, за которые, согласно законам РФ, вменяется статья. 


Уже в ближайшее время Следственный комитет РФ даст оценку действиям организаторов, участников и других лиц, призывавших к массовым беспорядкам. Ведомство возбудило уголовное дело по факту нарушений.


Внимание не может ни привлекать и тот факт, что митинги в западных странах разгоняются совсем не гуманными методами. Там используется слезоточивый газ, водометы и оружие с резиновыми пулями. В результате демонстранты получают сильные увечья. Более того, на Западе строго наказывают за неповиновение силовикам. А разве что-то подобное было в Москве? Нет!



Так что нет никаких сомнений, что сейчас мы можем наблюдать за ангажированностью западной прессы и вмешательство в выборы России. Русофобы действуют на данный момент руками так называемой либеральной тусовки. Той, что устраивает незаконные акции протеста и организует провокации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 344 | Комментариев: 0 | Дата: 30 июль 18:45
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости