Политика
16:16, 16 июнь 2021
2 068
0

Царь приехал, трепещите!

{short-story limit="840"}
Царь приехал, трепещите!
Борт Ил-96 прибыл в Женеву, на борту огромными красными буквами написано, Россия. Прямая трансляция с канала Россия-24, к моменту выхода президента с самолёта, подключено к трансляции более 70 000 человек. Комментарии в чате сыпят со скоростью матрицы, едва успеваешь разглядеть Путин мужик, красава, царь приехал, это то что пишут в основном. Улыбнуло когда увидел комментарий, что неплохо было бы, чтобы первыми с самолёта вывалились сибирские медведи, только потом Путин)
Пишет автор канала "Старики-разбойники" в Яндекс.Дзен


Конечно находились у экранов и злопыхатели, часть комментов, примерно 1 на 50, это разного рода обзывалки. После долгого ожидания, когда через второй люк видимо спустились все с российской делегации, по крытому трапу спустился и сам Путин. Количество комментов ускорилось с удвоенной силой, кто-то даже сходил по большому стоя, если поверить его словам.
Комментируют соц.сети (Видео)
Встречали его не так как Байдена, торжественной части вовсе не было, ну оно и понятно, ведь основное число вкладчиков в швейцарскую банковскую систему ведь не русские, а американцы. У трапа стояло много чёрных машин, в том числе три российских Aurus (сколько мощи только в одном названии хочу заметить, золотая Россия если дословно перевести название), в один из которых сел Путин. Количество журналистов в Женеве просто зашкаливает, никогда там не было такого количество прессы.

Мне вся эта движуха вокруг встречи двух президентов, напоминает хорошо раскрученный боксёрский поединок двух звёзд. Только вот Байден однозначно выглядит как полнейший аутсайдер в этом бою, большинство только и хотят увидеть как Путин переедет его в словесной баталии. Не сомневаюсь, что у Байдена нет и шанса выйти из этой встречи, хоть с каким-либо достоинством, его и без того низкие рейтинги улетят ещё больше вниз.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: