МПШ » Блоги » Любови Соболь нужна срочная психологическая помощь - эксперт

Любови Соболь нужна срочная психологическая помощь - эксперт

Любови Соболь нужна срочная психологическая помощь - эксперт
Блоги
20:37, 25 июль 2019
365
0
Протеже Алексея Навального Любовь Соболь неудачно выступила на выборах в Мосгордуму. ЕЕ заявка на регистрацию была отклонена из-за слишком большого процента брака и фальсификаций в подписных листах. Несмотря на это, Соболь продолжает добиваться регистрации и нарушает множество законов.Следственный комитет завел уголовное дело по статье 41 УК РФ "Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий". Соболь надлежало явиться для дачи показаний, о чем ей сообщи в официальной форме, поскольку она проходит по делу как один из организаторов незаконных митингов. Горе-юрист проигнорировала вызов СК, чем нарушила статью 111 УПК РФ.Ранее, штаб Соболь поймали с поличным на «рисовке» подписей для кандидатов Навального. Подобные действия преследуются по закону  статья 142 УК РФ. Также ставленница Навального

Протеже Алексея Навального Любовь Соболь неудачно выступила на выборах в Мосгордуму. ЕЕ заявка на регистрацию была отклонена из-за слишком большого процента брака и фальсификаций в подписных листах. Несмотря на это, Соболь продолжает добиваться регистрации и нарушает множество законов.

Следственный комитет завел уголовное дело по статье 41 УК РФ "Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий". Соболь надлежало явиться для дачи показаний, о чем ей сообщи в официальной форме, поскольку она проходит по делу как один из организаторов незаконных митингов. Горе-юрист проигнорировала вызов СК, чем нарушила статью 111 УПК РФ.

Ранее, штаб Соболь поймали с поличным на «рисовке» подписей для кандидатов Навального. Подобные действия преследуются по закону  статья 142 УК РФ. Также ставленница Навального обещала избирателям заплатить 500 рублей за подпись, что расценивается как подкуп и может грозить шестью годами тюрьмы.

Соболь продолжает провокации, стараясь продавить главу ЦИК Эллу Памфилову. Бывший сторонник Навального, юрист Виталий Серуканов считает, что из-за «хайпа» у Соболь началось психологическое расстройство.

«на буквально сама ходила и указывала, где ставить палатки. Соболь сейчас похожа на такого провокатора, который уверен в своей безнаказанности, она уже обурела от чувства хайпа», - заявил он.

По мнению Серуканова, Соболь чувствует неприкасаемость и вседозволенность. Этим она подставляет и себя, и своих сторонников.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle