» » В кольце друзей: Российский след обнаружен потому, что "захват был наглым и уверенным"!

В кольце друзей: Российский след обнаружен потому, что "захват был наглым и уверенным"!



Украина, Грузия.... Это все ерунда - крики, прыжки и народные волнения. Народ на то и народ, чтобы волноваться. И потом, к шуму из сопредельных держав мы уже привыкли и особенно внимания на него не обращаем

Опубликовано Блог Дилетант о политике

Ну, мешаем мы им своими выходками. Ну, отобрали все у Янины Соколовской - потом отдали, правда, но она все равно расстраивается все время. Ну, построили Крымский мост и по нему сейчас ходят машины. 



Правда, некоторые говорят, что это иллюзия и никакого моста нет, просто над Керченским проливом побрызгали "Новичком" и вот теперь всякие глюки - но это тоже ерунда.

Скрипалей мы тоже пережили - долго хихикали, придумывали всякие стихи и пели песни: "Говорят, мы бяки-буки...". Тоже все, уже и Тереза Мэй успокоилась, да и правда, сколько можно? Скрипаля им жалко...Живой-здоровый, сидит, вино грузинские чпьет. Нормально все у него.

Но вот тут буквально второй день лихорадит державы, которые уже даже и не сопредельные, а просто то ли сочувствующие. то ли страдающие.

Сначала произошла какая-то заварушка в Ормузском проливе - я промолчала, потому что расстраивалась из-за блокировки канала и писала гневные письма в службу поддержки, которая лаконично отвечала: "Ждите ответа".

Ну и потом - Англия и Иран с их разборками мне не очень интересны, я предпочитаю веселиться вместе с другими славянами. Что мне Гекуба, что я Гекубе? Пусть плавают танкеры, мне-то что? Где я, а где Иран? Или танкеры ходят? Нет, ходят часы, а танкеры - плавают.

В общем, британский танкер задержали, и неприкасаемые долго нудили что-то по этому поводу и беседовали с Тегераном по телефону. В стилистике: "А ты кто такой?" Ну и ладно.

В НАТО захват танкера осудили, санкции пообещали, пальцем погрозили. Иран отгавкался - все нормально.

Но тут началось! Обнаружили русский след - ну а куда без него?

Великобритания ПРЕДПОЛОЖИЛА (кто у них там руководит спецслужбами, прости Господи? Не пора на заслуженный отдых? По ходу, человека так профессионально деформировало, что выгнуть его обратно вообще без вариантов!), что Иран задержал танкер, который плавал с нарушениями, по прямому указанию Москвы!

Ибо в России есть всякие технологии подделывания сигналов и совсем не исключено, что Москва поделилась ими с Ираном!

Конечно, не исключено. Чисто теоретически, Путин и Лавров могли надеть ласты, нырнуть в Москву-реку, всплыть (они же всегда всплывают!) в Омузском проливе перед танкером, показать ему "фак" и передать сигнал! А потом уплыть обратно, у Путина же совещания все время, его надолго никто не отпустит. Рыб напугали - и домой.



А знаете, что приводят в качестве доказательства? А я вам скажу! Даже не свое обычное "А некому больше!" Нет, сейчас доказательства реальные или, как говорят в судах - относимые, допустимые, достоверные и достаточные.

Российский след обнаружен потому, что "захват был наглым и уверенным"! Соответственно, без Путина тут не обошлось. Да и правда.

Вот если бы задержали с извинениями, с гопаком, с прыжками и с обещаниями прекратить на суржике - значит, Зеленский.

Если с вином "Минассали" и лезгинкой - это Габуния. А если молча, уверенно и решительно - это Путин, к бабке не ходи. Логично?

Логично.

Я слегка приосанилась и собралась обсудить новость с товарищами - интересно мне чисто по-человечески, какие еще санкции на нас наложат, и что наложим мы в ответ.

Но тут вылезла Болгария! Она увидела в России угрозу национальной безопасности.

Да ладно? - восхитилась я и пошла исследовать доказательства.

Ну кто бы сомневался? Неоспоримые доказательства привела Болгария! "Россия обещает употребить военную силу при защите своих интересов....." И правда, возмутительный цинизм. Интересно, что бы с Болгарией было в 19-ом веке, если б не Россия? Кусочек Османской империи?

Мне кажется, на сегодня новостей хватит. А завтра посмотрим, кто еще выскажется.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 3 035 | Комментариев: 0 | Дата: 25 июль 21:52
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости