» » ФАН прокомментировал непристойное поведение Гудковых в «Домодедово»

ФАН прокомментировал непристойное поведение Гудковых в «Домодедово»













Журналисты ФАН встретили Дмитрия Гудкова и его отца в ночь 22 июля в аэропорту «Домодедово». Корреспонденты хотели задать ряд вопросов, среди которых были и вполне очевидные: почему либералы бросили идущие полным ходом выборы в Мосгордуму и рванули «за бугор», что конкретно Гудковы делали в болгарском городке Варне, где у них расположен семейный проект, правда ли, что во время поездки они встречались с западными спонсорами.

К сожалению, вразумительного ответа на эти вопросы не последовало. Гудковы повели себя неадекватно: толкали съемочную группу, нецензурно ругались в адрес журналистов и даже угрожали корреспондентам расправой, рассказал руководитель проекта ФАН Евгений Зубарев.

Как заметил Зубарев, публичная личность должна быть готова отвечать на неудобные вопросы. Это пока Гудков не у власти, он позволяет себе просто хамить журналистам, а дорвавшись до управленческих должностей начнет подключать силовые структуры к «защите» своей персоны?


Как известно, старший и младший Гудковы ночью вернулись из Варны, где находится их семейный бизнес «Мари Хаус». Бизнес поделен на равные доли между членами семьи, однако о своей части предприятия Дмитрий Гудков предпочитает умалчивать.

В то же время Гудков-младший любит рассказывать о встречах с Ходорковским.

Отсюда становятся непонятными причины столь экстренного полета в Варну. Либо Гудковы встречались с западными спонсорами и выслушивали их ценные указания, либо инспектировали семейное дело. Поделиться информацией с прессой они отказались. В ответ на вопросы журналистов буквально набросились на них с кулаками. Гудков-младший принялся расталкивать корреспондентов, выражаться нецензурной лексикой, вырывать из рук телефон и угрожать физической расправой. Складывалось такое мнение, что «театральная постановка» встречи с журналистами была расписана заранее и Гудковы строго придерживались своих ролей.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 228 | Комментариев: 0 | Дата: 23 июль 20:12
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости