» » Любовь Соболь спустила на Симоньян свору дегенератов

Любовь Соболь спустила на Симоньян свору дегенератов


Голодовка бывшего кандидата в депутаты в Мосгордуму Любовь Соболь негативно сказывается на девушке. Эта особа позволяет себе аморальные вещи и не признает, что устраивает пиар за счет публичных личностей.


Так, например, она устроила травлю главреда RT Маргариты Симоньян. На своей странице в Twitter она опубликовала запись, где обвиняет журналистку в излишнем внимании к Центру сбора подписей навальнистов.



Данным материалом Соболь пытается дать понять, что некоторые СМИ стремятся повлиять на репутацию кандидатов-неудачников, у которых ранее в подписных листах нашли поддельные автографы, а позднее сняли их с участия в выборах.


А ведь в материале RT обличается жульничество Любовь Соболь и других навальнистов, которые имеют отношение к Центру сбора подписей. Имеется информация, что жители дома, где расположен подвальный офис соратников Навального, не давали разрешения на пользование помещением.


Есть предположение, что ключи от подвала навальнистам любезно предоставил председатель ТСЖ Михаил Шульман – муж политолога, преподавателя РАНХиГС, члена СПЧ при президенте РФ Екатерины Шульман, которую ранее хвалил Навальный. Более того, эту догадку подтверждает экс-глава штаба Алексея Навального Виталий Серуканов. 


В комментариях под гневным постом Любови Соболь юриста ФБК поддерживают неадекватные сторонники. Ребята лишний раз подтвердили, что эту кандидатку поддерживают лишь дегенераты.



Впрочем, о том, что Алексея Навального и его протеже поддерживают неадекватные личности, стало ясно уже давно. Доподлинно известно, что хомяки Навального – это фашисты, живодеры, сатанисты и другие маргиналы.


И, похоже, что травля Маргариты Симоньян на этом не закончена. Это подтверждает тот факт, что Любовь Соболь выбрала в качестве жертвы главреда RT намного ранее. В начале июня Соболь набросилась на Симоньян в редакции радиостанции «Эхо Москва». В результате беременной женщине пришлось уезжать на карете скорой помощи. Врачи констатировали, что у Маргариты мог случиться выкидыш.


Впрочем, поведение Соболь и других представителей так называемой либеральной тусовки нисколько  не удивляет. Эта кучка неадекватов пытается, чтобы на них обратили внимание, и действует грязными методами. И Симоньян, к сожаленью, не первый и не последний человек, который оказался жертвой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 239 | Комментариев: 0 | Дата: 22 июль 19:22
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости