» » Биатлон и злобный пук Фуркада: посмеемся над французишкой

Биатлон и злобный пук Фуркада: посмеемся над французишкой

Не скажу, что я заядлая спортсменка, но смотреть биатлон мне нравится. Жаль, что Бьорндален больше не выступает, но не суть. Речь пойдет о французском хвастунишке Мартене Фуркаде, возомнившем себя небожителем на небе мирового биатлона.

Выступив довольно бледновато на этапе Кубка мира в Оберхофе, он ополчился на Александра Логинова, заявив, что победа российского спортсмена «позор» и он его, мол, не уважает.


 В социальных сетях заявление француза без отклика не осталось. Буря критики ему была обеспечена.


Россияне высмеяли Фуркада. Он пришел 7-м номером в спринте. Логинов победил, оставив позади себя 11-кратного чемпиона мира, у которого явно подгорало.

Фуркад бесился не только из-за проигрыша, но и потому, что Логинов вернулся. В 2013 году россиянин был отстранен на 2 года после обнаружения в допинг-пробе эритропоэтина. Теперь срок дисквалификации закончился.

В этом плане Фуркад, к слову, не одинок. Он не замечает, как норвежские биатлонисты жрут допинг под предлогом лечения астмы, но накидывается на Логинова. 



Нам же известно, что препараты от астмы не только общее состояние улучшают, но и укрепляют мышцы спортсменов. Вот это и есть позорище! Для норвежского биатлона и «блюстителей чистоты» в спорте.

Впрочем, наблюдать за тем, как бесится проигравший Фуркад, смешно. Бабская истерика француза, считающего себя звездулей, довольно забавная. Так что, Логинов – молодец. Так и дальше держать.


Автор shaya  Источник: cont.ws
Комментируют соц.сети:
 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 3 810 | Комментариев: 0 | Дата: 12 январь 20:33
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости