Мнения
15:40, 15 июнь 2021
3 488
0

Пророчества Ванги начали сбываться

{short-story limit="840"}
Пророчества Ванги начали сбываться
По мнению болгарской провидицы, год Белого металлического быка станет переломным в истории человечества.

Пишет автор канала "На ладони" в Яндекс.Дзен

Ванга сделала большое количество предсказаний во время жизни, и оставила пророчества на десятилетия вперед после своей смерти.
Некоторые из них действительно сбылись, например смерть Индиры Ганди, которую провидица предсказала в 1969-м, неожиданно впав в транс: Ванга увидела ярко-оранжевое платье в огне и смерть достойной женщины. Премьер-министр Индии была застрелена в 1984-м своими телохранителями, а одета в яркое платье оранжевых оттенков.



Также ясновидящая предсказала крушение подлодки «Курск» в 2000-м и теракт в Нью-Йорке 11 сентября 2001-го.

В 2020-м сбылось предсказание Ванги об эпидемии гриппа: мир охватил коронавирус COVID-19. В вероятность пандемии мало кто верил, но слова провидицы начали сбываться уже в январе, когда из Китая просочилась информация о коронавирусе.

Эксперты отрицали возможность начала мирового финансового кризиса в 2020-м, но и ему было положено начало из-за разбушевавшейся пандемии.

ВТОРЖЕНИЕ МУСУЛЬМАН В ЕВРОПУ

Под «Старым Светом» Ванга имела в виду Европу, которая последние десятилетия подвергается постоянным нападкам мусульманских экстремистов. Кроме того, после гражданской войны в Сирии, которая началась в 2011-м, в Европе остро стоит вопрос с беженцами и мигрантами. Нередко возникают конфликты между местными жителями и приезжими мусульманами. В октябре 2020-го произошли террористические атаки во Франции и Австрии.

Данное предсказание пересекается с предсказанием Нострадамуса о 20-х годах XXI века.

КАТАКЛИЗМЫ ПО ВСЕМУ МИРУ

Ученые и эксперты уже прогнозируют природные катаклизмы на 2021-й. Американские сейсмологи предупредили, что штат Калифорния может «уйти» под воду из-за обильных дождей, которые буквально потопят крупнейшие города. «Мегашторм» может потопить под пятиметровым слоем воды Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Сан-Диего. Стихия уже топила Калифорнию, Орегон и Неваду в 1862-м. Такие катаклизмы происходят каждые 100 — 200 лет.



ПОБЕДА НАД РАКОВЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ

Способы лечения онкологии уже давно существуют и в этом случае стоит ожидать не конкретной пилюли, а усовершенствования способа борьбы с ней. В лабораториях ежегодно тестируются новые препараты от раковых опухолей и возможно, в скором времени вылечить страшный недуг можно будет быстрее и менее токсично.

В Национальном медицинском исследовательском центре онкологии им. Н. Н. Петрова проходят тестирования нового препарата, который может значительно улучшить методы борьбы с раком. Российские ученые ищут способы уменьшить негативное воздействие на организм во время лечения онкологии. Активно тестируется производство природного лигнина, который входит в состав сложных растений. В рамках первых исследований сотрудники НМИЦ выяснили, что лигнин продлевает жизнь животным и не снижает эффективность химиотерапии. Экстрасенс отметила, что скорее всего, действенный препарат против онкологии уже есть, но в производство он еще не запущен. Возможно, это произойдет в 2021-м.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: