» » Сеанс тупых вбросов и их моментальные разоблачения или новость не стоит выеденного яйца

Сеанс тупых вбросов и их моментальные разоблачения или новость не стоит выеденного яйца

В России начали продавать яйца "девятками"
Удмуртская птицефабрика "Вараксино"  оказалась в центре скандала, запустив в продажу партии куриных яиц в нестандартных упаковках на девять штук: пользователи соцсетей обратили внимание на необычную упаковку яиц, которую прозвали "девятком"  — вместо привычного десятка их девять. Яйца расфасованы в три ряда по три штуки.

Вместо привычных 10 штук покупателям предлагают приобрести всего девять.  В компании рассказали, что у них есть упаковки по четыре, по шесть, по восемь, по девять, по двенадцать, по восемнадцать, по двадцать и тридцать яиц.


Появление "девятка" яиц на прилавках российских магазинов не связано с повышением цен или маркетинговыми ходами производителя. Об этом рассказали представители птицефабрики "Вараксино" в беседе с изданием URA.RU.

Собеседник издания подчеркнул, что не знает, кто и для чего распространяет информацию о том, что компания сделала такую коробку в связи с повышением цен.

 У нас есть упаковки по четыре, по шесть, по восемь, по девять, по двенадцать и по восемнадцать яиц, по двадцать и тридцать яиц, 
— рассказали на птицефабрике.
Источник: life.ru
По словам собеседника, яйца в такой коробке заказывала торговая сеть из Санкт-Петербурга, но с какой целью — неизвестно.


"Исчезнувшее" яйцо стало поводом для шуток и мемов в соцсетях, в том числе Twitter. Пользователи Twitter соревнуются в остроумии по следам скандала вокруг упаковок с 9 яйцами, "считая" пельмени, шпроты и спички.

"Пересчитал пельмени в пачке, одного не хватает. Путин должен уйти!"
– иронизирует один пользователь.

Другой цитирует анекдот о письме на Балабановскую спичечную фабрику, автор которого пишет:
 "Я одиннадцать лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там что, [сумасшедшие] все, что ли?"

"Жуть! Боюсь шпроты открывать!.."
- шутят в комментарии.

Некоторые отмечают, что до сих пор не встретили в магазинах упаковок с 9 яйцами.

Один из них сообщает, что только что купил десятку яиц категории "С1" за 63 рубля с копейками. "Проблема высосана навальнятами, надеюсь, что из пальца",
- намекает он.

Комментируют соц.сети: 

«В топе Яндекса коллаж с заголовком "в продаже появились упаковки из девяти яиц". Креативно. Ведь это Путин украл ваше яйцо, дорогой читатель. Даунсайзинг, который эффективные менеджеры частных тс пилят уже лет 8, внезапно стал ответственностью главы государства»(с) 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 800 | Комментариев: 0 | Дата: 12 январь 11:55
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости