» » Все на пикет: Любовь Соболь не щадит даже бабушек

Все на пикет: Любовь Соболь не щадит даже бабушек


















Кандидат в Мосгордуму Любовь Эдуардовна Соболь никогда особо не скупилась на методы ведения политической борьбы. Надо подделать подписи – организуем подпольные «школы рисования». Надо привлечь внимания к своим агиткубам – проплатим «фекальную провокацию от оппонентов». Но теперь Соболь превзошла саму себя. Поставить инвалида-колясочника в 3-х часовой одиночный пикет под дождем – это надо ума палату иметь.


Один особо «умный» соболёнок Константин Полянский предложил, для привлечения внимания, поставить в трехчасовой одиночный пикет свою собственную бабушку. Скриншот с этим предложением опубликовали в Telegram-канале «Выпускайте Кракена!». Все, что попросил «находчивый вьюноша» для бабушки – большой дождевик.






























Самое интересное, что бабушку все-таки в пикет поставили! Однако на дождевике сэкономили, что вызвало справедливую реакцию в социальных сетях.






























Бабушке Полянского пришлось три часа сидеть под дождем, что может сломать и абсолютно здорового человека.   Сомнительно, что «штаб» Любови Эдуардовны выделит бабушке на лечение хоть копеечку, если уж даже дождевик «зажали» выдать.


Такая вольность в финансовых вопросах для фаворитов и фавориток Навального не в диковинку. Например, не так давно, 10 июля, еще один навальнист Илья Яшин собирал массовку на «встречу с депутатом» у дверей избиркома. Каждому пришедшему выплачивалось по 500 рублей, хотя источники из «штаба» Яшина сообщают, что денег не хватает даже выплатить зарплаты сборщикам подписей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 314 | Комментариев: 0 | Дата: 11 июль 20:35
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости