Крым
14:22, 20 август 2022
2 342
0

В Крыму "загул" украинских беспилотников. Видео работы нашей ПВО...

{short-story limit="840"}
В Крыму "загул" украинских беспилотников. Видео работы нашей ПВО...

За прошедшие несколько суток в Крыму произошел ряд случаев с участием украинских беспилотников. Первым был сбит украинский БПЛА над морем у Евпатории. Пуск ракеты ПВО и момент попадания по БПЛА видели многие, кто не видел, слышали звук ракеты и хлопок.

Евпатория и находящиеся рядом г. Саки - являются курортными городами, где много пансионатов. Мнение одного из наших читателей:

"Особая мерзость в том, что в данный момент в Евпатории очень много детей Донбасса буквально "приходят в себя" после ужасов войны. Их вывезли из под обстрелов, но "доблестная украинская армия" и тут не даёт детям вздохнуть, напоминая о себе".

Второй беспилотник был сбит ночью над Севастополем, очевидцы засняли пуски двух ракет ПВО. После чего с бухты с корабля работал крупнокалиберный пулемет или зенитка по другой воздушной цели (отсюда)

«В Западном Крыму сработала система ПВО. Цель поражена. Пострадавших и повреждений нет. Наши военные чётко, профессионально и эффективно выполняют свои задачи. Прошу всех сохранять спокойствие и доверять только официальной информации», — написал он в своём  Telegram. .

Очевидцы сообщают о пораженном сегодня утром беспилотном летательном аппарате в районе поселка Заозерный в Сакском районе полуострова. Сегодня утром губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил об уничтоженном средствами ПВО беспилотнике над зданием штаба Черноморского флота в городе. Сбитый аппарат упал на крышу штаба ЧФ, не нанеся ему существенных повреждений. Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков считает, что цель атак не военная, а психологическая.

 

"Продолжаются атаки мелких беспилотников. Цель не военная, психологическая, заряд минимален и нанести им большой ущерб невозможно, - написал Крючков. - Лучший способ помочь армии и флоту - сохранять спокойствие, а обо всех подозрительных людях, фактах, находках - сообщать в соответствующие органы".

Накануне вечером две атаки беспилотных летательных аппаратов были отбиты в Севастополе и Евпатории. До этого подобные воздушные средства были сбиты при приближении к Керчи.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: