Жизнь
12:40, 12 август 2022
2 859
0

Дочь Машкова хочет к папе

{short-story limit="840"}
Дочь Машкова хочет к папе

Я так понимаю дочь Владимира Машкова - все время забываю, как ее зовут - может поймать свои пять минут славы, только используя имя отца. Прямо как Ксюша Собчак, но Ксюша все-таки поактивнее, и, надо отдать ей должное, выжала из своего имени все, что смогла.

А что, что выжимки не очень, прямо скажем - тут уже не отец виноват. Как могла, так и выжимала.


Так вот, дочь сказала, что Бог обделил ее талантом, и на чужбине, куда она не так давно отправилась искать свое счастье, у нее нет ни работы, ни жилья.


Счастья, если я правильно понимаю, у нее тоже нет, потому что все взаимосвязано. ЭК примеру, жить под Бруклинским мостом и ночевать на картонке может, и весело, но далеко не каждый сможет оценить эту свободу по достоинству.


И Маша (вспомнила! Ее зовут Маша!) сказала, что единственное ее желание - обнять отца...


Отец, в принципе не возражает, но к Маше за этими манипуляциями не поедет. Он и поближе найдет, кого ему обнять, я уверена, и пусть даже эти объятия будут не совсем дочерними. Мужикам в этом случае проще, они всегда найдут, к чьей груди прижаться.


«Я папу очень люблю и всегда буду очень любить. Я считаю, его великим артистом, до которого мне, воистину, профессионально далеко. Я верю, что когда-нибудь я его крепко обниму. А он меня», — поведала Маша.


Да куда ж ты денешься? Конечно, обнимешь.

Своевременно, или несколько позже.


Маша уже в пятый раз, если я не ошибаюсь, об этом рассказывает. Все уже давно поняли, как она страдает, а она рассказывает снова и снова. Она хочет об этом поговорить!


Приехала бы и обняла, в чем проблема-то?


Пишет автор канала "Кокоша Нель" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: