Мир
06:23, 11 август 2022
3 461
0

Накипело: России и врагов не надо, имея таких "союзничков"...

{short-story limit="840"}
Накипело: России и врагов не надо, имея таких "союзничков"...

Россия помогает своим союзникам из числа бывших республик СССР. Но некоторые "союзники" ведут довольно странную политику, пытаясь усидеть на двух стульях.

Они и из России подсасывают ресурсы и пользуются её поддержкой, и одновременно дружат с откровенными врагами России. Особенно странно, мягко говоря, себя ведут такие "союзники" как Таджикистан, Казахстан, Киргизия и Узбекистан.

Эти "союзники" обнимаются и милуются с Россией, клянутся в вечной, искренней дружбе и преданности. Миллионы гастарбайтеров из этих стран работают в России. И, при этом, они открыто и, не стесняясь, милуются и дружат со стратегическим врагом России - США, причём и в военной сфере тоже.

По сообщениям СМИ 10 августе 2022 года Вооруженные силы США приступили к проведению учений «Региональное сотрудничество — 2022» в Таджикистане.

Эти учения будут проходить в течение десяти дней, причём (особо акцентирую!) организованы они Центральным командованием США!

Довожу до сведения граждан России, что это ежегодные учения, которые "направлены на укрепление многонациональных операций по обеспечению стабильности, борьбе с терроризмом, а также на развитие сотрудничества и совместных комбинированных возможностей среди государств Центральной и Южной Азии, США и других стран-участниц".

В учениях постоянно принимают участие военные из США, Таджикистана, Казахстана, Киргизии, Монголии, Пакистана и Узбекистана. Во как, граждане России, вот так и дружат эти "союзники" - и нашим, и вашим, словом - "надёжные друзья и верные союзники", конечно в кавычках!!! Это я от себя!!!

Кроме того, Таджикистан и США проведут пятидневный двусторонний компонент полевых маневров на полигоне Фахрабад. Ну, право дело - "надёжнейший и вернейший союзник" у России!!!

Дополнительно необходимо сказать, что до пандемии ковид учения наших "союзничков" и США под названием «Региональное сотрудничество» проводились ежегодно аж с 2004 года в одной из стран-участниц, в том числе и в США. Получается, что эти "союзнички" России и враг России - США давно уже стали братьями по оружию. 

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: