Украина
06:40, 10 август 2022
2 892
0

Беги, Дима, беги! Зачистка конкурентов...

{short-story limit="840"}
Беги, Дима, беги! Зачистка конкурентов...

Печально известный Дмитрий Гордон, внесенный в список террористов и экстремистов, пытался сбежать с родной Украины. Но его не выпустили. Вчера рано утром Гордон пытался перейти границу в районе Львовской области, но журналисту отказали в выезде и развернули обратно.

Вот так проходит мирская слава. Человек, которого считали, главным журналистом Украины, звезда мемов и самый агрессивный украинский патриот, мало того, что оказался нэньке не нужен, так еще и пытался сбежать, как будто он какой-то «сепар».

Дело в том, что Гордону в скором времени могут предъявить подозрение в госизмене. Журналиста заподозрили в работе на Россию.

Это, конечно же, неправда. Здесь он никому не нужен. Просто президент Зеленский избавляется от любой, даже самой малой и потенциальной себе угрозы.

Чем ближе зима, тем больше будет падать рейтинг «украинского вождя». И тут не только Гордон будет представлять угрозу, но и пропагандисты Украины статусом поменьше. Арестовичу советуем сушить сухари. Украине вы больше не нужны. 


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: