» » И томос не помог: Порошенко не попал в тройку лидеров предвыборной гонки

И томос не помог: Порошенко не попал в тройку лидеров предвыборной гонки

Выборы в Незалежной, как говорится, уже на носу, и Порошенко из кожи вон лезет, чтобы повысить свой небывало низкий рейтинг. Большие надежды он возлагал на создание «новой украинской церкви», но, похоже, и получение томоса не произвело ожидаемого эффекта. Большинство экспертов с большой натяжкой допускают, что Петру Алексеичу удастся дойти до второго тура. 

Так, букмекерская контора «Фаворит спорт» отводит ему только третье место. С большим отрывом лидирует лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, а на втором месте расположился актер Владимир Зеленский. 

Еще меньше шансов у Порошенко по данным исследования Института анализа и программирования. Согласно им, действующий президент расположился на четвертой строчке рейтинга, уступая,кроме Тимошенко и Зеленского еще и лидеру «Оппозиционного блока» Юрию Бойко. Т.е. велика возможность, что ему не удастся дойти до второго тура. 

Разумеется, пока еще Петр Алексеич сдаваться не намерен. Как-никак у него в руках пресловутый административный ресурс, и нет сомнения, что в день голосования будут иметь место  и приписки, и прочие грязные технологии.

Однако, думается, даже это Порошенко не поможет. Для населения страны, которую он фактически привел к краю пропасти, будет непростительной, или даже лучше сказать, смертельной ошибкой, позволить ему остаться у власти на второй срок. 


Просмотров: 547 | Комментариев: 0 | Дата: 10 январь 20:20
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости