Мир
12:45, 06 август 2022
4 830
0

Премьер Венгрии сказал неудобную правду американцам. Весь зал аплодировал ему стоя

{short-story limit="840"}
Премьер Венгрии сказал неудобную правду американцам. Весь зал аплодировал ему стоя

По Сети разошлось минутное видео со съезда американских консерваторов, на котором выступил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Политик высказал неудобную для действующих американских властей правду, напомнив о традиционных ценностях и призвав оставить детей в покое. Весь зал поднялся, чтобы стоя искупать венгра в овациях после его слов в защиту семьи.

С американской трибуны премьер-министр Венгрии Виктор Орбан вступился за традиционные ценности, выступив в защиту семьи. На съезде американских консерваторов политик прямо заявил, что в семье должен быть один мужчина - папа и одна женщина - мама.


Пора оставить детей в покое и закончить все дискуссии на эту тему!


- призвал Орбан.


Судя по минутному видео, которое мгновенно разошлось по Сети, после этого призыва венгерского гостя на ноги поднялся весь зал, чтобы стоя искупать Орбана в овациях за его слова в защиту семьи.


Браво, Орбан!


- отреагировал на речь премьер-министра Венгрии и экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько.

Отметим, что в последние годы с приходом к власти Джо Байдена и Демократической партии в США усилилась пропаганда нетрадиционных "ценностей", активизировались содомиты и гомосексуалисты, а на высокие посты в различных государственных инстанциях назначаются извращенцы. Так что заявления Орбана прозвучали для провластных кругов США весьма неудобной правдой.


Похожие настроения и в Европе. Венгрия остаётся, увы, одной из очень немногих европейских стран, где отстаиваются традиционные семейные ценности.


Источник: издание "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: