Крым
11:19, 11 июнь 2021
3 391
0

"До чего Россия довела Крым за 7 лет" - Поляк побывал в Крыму и был сражён наповал тем, что Россия сотворила в Крыму

{short-story limit="840"}
"До чего Россия довела Крым за 7 лет" - Поляк побывал в Крыму и был сражён наповал тем, что Россия сотворила в Крыму
Недавно я разговаривал со своим другом из Польши - Робертом. Он очень много путешествует и был во многих странах постсоветского пространства. А еще 2 раза был в Крыму. Один раз до присоединения к России, а другой раз совсем недавно.

Пишет автор канала "Будни путешественника" в Яндекс.Дзен

Конечно, каждый из нас знает, что в Крыму за 7 лет многое поменялось. Но такого иностранца, который был в Крыму до и после присоединения и который объективно может оценить, что изменилось в Крыму за 7 лет после присоединения к России, не часто встретишь.



Поэтому, мне сразу стало интересно узнать у Роберта, когда в Крыму ему больше понравилось - сейчас или 8 лет назад. Что за это время изменилось на полуострове, что стало лучше, а что хуже.

Роберт же был под большим впечатлением от обеих поездок в Крым, но был сражен наповал тем, что Россия смогла здесь сотворить. Вот, что он рассказал мне:

"И до чего Россия довела Крым за 7 лет! Раньше во времена Украины здесь была только красивая природа и все. Ни гостиниц хорошего уровня, ни ресторанов не было. Дороги все были разбитые, пляжи грязные. В общем, помимо природы, мало, что хорошего.

Но Россия смогла всего за 7 лет все это исправить. Как только я прилетел в новое здание аэропорта в Крыму, то сразу понял, что здесь многое изменилось.

Во-первых, это прежде всего объекты инфраструктуры - новый мост и аэропорт. Прошлый аэропорт явно требовал реконструкции, а благодаря мосту теперь в Крым можно по суше добраться из России.

Во-вторых, стало проще путешествовать благодаря новым дорогам. Раньше дороги были узкие и в ямах, что создавало пробки. Сейчас же через полуостров проходит хорошая трасса, которая помогает избегать пробок.

В-третьих, пляжи и достопримечательности теперь все чистые. К сожалению, не все люди убирают за собой мусор, но этот мусор хотя бы не остается на пляжах, и его специальные службы вывозят. Отдыхать в местах, где нет мусора гораздо приятнее.



В-четвертых, в Крыму открылось много отличных ресторанов и несколько хороших гостиниц. Проблема с едой и жильем на полуострове была решена.

В общем, при России Крым совершенно точно стал лучше. Я думаю, жизнь людей здесь тоже явно не хуже, а только лучше, чем 8 лет назад. Думаю, Крым по праву должен принадлежать России. А те, кто думает иначе, должны приехать в Крым и увидеть все своими глазами."

Вот так поляк был восхищен тем, как Россия изменила Крым. К мнению иностранца в данном случае действительно стоит прислушаться.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: