Политика
11:26, 04 август 2022
2 956
0

Он все предвидел: пророчества Жириновского о будущем России до 2036 года начинают сбываться

{short-story limit="840"}
Он все предвидел: пророчества Жириновского о будущем России до 2036 года начинают сбываться

Владимир Жириновский предрекал соотечественникам судьбоносные перемены задолго до кончины. Один из самых известных политиков в истории современной России рассчитал будущее страны вплоть до 2036 года. Самое удивительное – его предсказания начинают сбываться.

Скандалист и балагур, Жириновский тем не менее приобрел репутацию прозорливого человека, знавшего о действиях России и ее оппонентов на годы вперед. Коллеги сравнивали его с шахматистом, отмечая при этом феноменальную память и исключительный талант по выявлению причинно-следственных связей.


Однажды Жириновский составил прогноз на будущее страны вплоть до 2036 года. Какого же было удивление приближенных политика, когда они осознали, что даже его самые смелые предположения начали воплощаться в реальность.


Так, Жириновский предрекал стране переход на наличный расчет и самостоятельные накопления, а также практически полный отказ от пенсий. К 2036 году страна начнет политику сокращения рождаемости, поскольку властям станет очевиден колоссальный демографический скачок. Пока что эти предсказания остаются на перспективу, что добавляет сторонникам идеолога ЛДПР оптимизма, пишет Tvcenter.ru.


Однако последнее прижизненное пророчество Жириновского касается вовсе не экономики России. В разговорах с близкими он часто упоминал возможную военную конфронтацию Москвы с остальным миром, а также вероятность начала военных действий по денацификации. Нетрудно догадаться, что речь идет о спецоперации РФ в ЛДНР и на Украине. Именно об этом предсказании соратники политика говорят как о свидетельстве его исключительного провидческого дара.

«Если кто-то попытается втянуть Украину в НАТО и население выступит против, а над ними будут издеваться, если кто-то будет бомбить Луганск, Донецк, – мы защитим эти города», — предупреждал россиян Владимир Вольфович.


Источник: издание "НЕВСКИЕ НОВОСТИ", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: