Политика
06:30, 03 август 2022
1 560
0

Тонкая игра Путина! Эффективность западных санкций

{short-story limit="840"}
Тонкая игра Путина! Эффективность западных санкций

Сегодня я бы хотел вам рассказать о чрезвычайном важном событии, которое произошло на днях, а именно о том, что идет тонкая игра Путина! Эффективность западных санкций. Времена успешных западных политиков и аналитиков ушло. Столпом прошлого величия является Киссинджер, который уже на пенсии, который уже на пенсии и ушел отдел, сейчас в Европе и США заправляют делами совсем другие люди. 

В последние годы прошлого века, американские политики были на высоте, санкции были успешные и правда давили неугодные режимы принося победу западникам и глобалистам. Раньше тактика была другой и запад задумывался больше над тем, как все провернуть, чтобы введя санкции получить еще от этого и плюсы для своей экономики.

Сейчас же все иначе! Власть перешла к леворадикальным либералам коррупционерам, которые прикрываются зеленой энергетикой и экологией. Их новая тактика это запрет всего и все в надежде, что страна на которое оказали давление поймет свою ошибку и придет просить прощение. В общих чертах тактика оказалась провальной. 

Мало того, что они терпят сами большие убытки от своей политики запрещая не только подстанционной стране все, но и себе запрещают многое покупать, так еще и своими запретами они делают главную ошибку. Не для кого не секрет, что если обществу перекрыть доступ к определенному товару будет 2 реакции. Первая попытаться найти его на другом рынке, вторая произвести своими руками, но при любом раскладе, общество консолидируется ради достижения общей цели.

Например советский союз долгое время находился под санкциями, но самые удачные санкции были тогда, когда происходил не полный запрет, а наоборот сокращение поставок до такой степени, что общество само себя разъедало. Например, если на страну накладывают санкции и запрещают завоз условно джинс, то общество консолидируется и пытается решить эту проблему двумя путями которые мы описали выше, а если в страну очень сильно урезать поставки, что джинсы будут, но будут стоить чуть ли не целую зарплату и доступны только высшим чиновникам и бизнесменам, тогда общество раскалывается. 

Так как народ видит не справедливость и начинает делить на своих и чужих. То есть Путин не боится санкций и знает западный истеблишмент, который допускает категорическую ошибку и помогает нам консолидироваться, а не рассориться. Это очень тонкая игра, но она меняет все, мы приспосабливаемся и объединяемся, а они запрещают и сами терпят огромные убытки.


Пишет автор канала "Бункер Новостей" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: