» » «Ты пустой баран»: Червоненко жёстко поставил на место грузинского депутата

«Ты пустой баран»: Червоненко жёстко поставил на место грузинского депутата

Украина последние новости. На украинском телеканале произошел скандал между экс-министром транспорта Украины Евгением Червоненко и грузинским «порохоботом» Георгием Вашадзе. Подробнее – в материале ПИКinform.



В студии украинского телеканала News One в прямом эфире во время телепередачи «Украинский формат» произошла словесная перепалка между украинским политиком Евгением Червоненко и депутатом грузинского парламента Георгием Вашадзе.

Причиной скандала стало неприятие Червоненко «дельных советов», которые направо и налево раздуют иностранные «политические гастарбайтеры» властям Украины. Экс-министр транспорта Украины обвинил иностранного гостя во лжи, заявив, что во времена правления Петра Порошенко Вашадзе «топил за Порошенко», а теперь пытается угодить нынешнему лидеру Украины:

«Самое большое в менеджменте и политике – это врать и подменять понятия», — заявил Червоненко.

Украинский политик добавил, что присутствие иностранных советников на Украине только вредит государству в то время, как они (иностранцы) за свои действия не несут никакой ответственности. Червоненко вспомнил многочисленный иностранный «десант», который после майдана появился на Украине и занимал ключевые посты в правительстве и исполнительной власти. Практически все иностранцы, в том числе и грузины, за исключением Саакашвили, сейчас покинули территорию страны, так и не сделав для Украины ничего полезного.



На многочисленные попытки Вашадзе перебить Червоненко, последний напомнил, что в своё время «чуть не прорубил в челюсть Саакашвили», намекнув тем самым на возможную участь наглого грузина. В завершении скандала украинский политик охарактеризовал иностранца как «парашютиста и пустого барана».

Важно отметить, что подобные перепалки в эфирах украинских телеканалов случаются довольно часто. В то же время, можно с легкостью сказать, что украинцы, как простые жители, так и представители руководства страны, сами виноваты в сложившейся ситуации – ведь это именно с их молчаливого согласия и попустительства в 2014 году сначала произошел майдан, а затем в страну хлынули толпы «политических гастарбайтеров» из Америки и Грузии.
Просмотров: 9 271 | Комментариев: 0 | Дата: 26 июнь 22:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости