» » "Кикабидзовщина – это диагноз": Заявившему о "Кремле-оккупанте" Мимино в Сети предложили "перестать нести чушь"

"Кикабидзовщина – это диагноз": Заявившему о "Кремле-оккупанте" Мимино в Сети предложили "перестать нести чушь"


Вахтанг Кикабидзе, недавно назвавший Кремль "оккупантом", полностью поддерживает протесты оппозиционно настроенных земляков. 

"Кикабидзовщина – это уже диагноз", - заявили пользователи Сети и предложили Мимино "перестать нести чушь".



"Мимино", которого когда-то так обожали в СССР, давно стал откровенным русофобом. В Россию он не приезжает с 2008 года, а все его заявления с тех пор носят нередко антироссийский характер. Вот и сейчас он поддержал протесты оппозиции в Тбилиси.

Об этом он заявил в интервью "МК"По словам Кикабидзе, "история не помнит того, чтобы в парламент Грузии посадили представителя России". Поэтому, уверен он, "грузинское правительство получило то, что заслужило". Он также заявил, что поддерживает оппозицию.

"Привезли (правительство – ред.) депутацию, посадили в парламент представителя России. Да такого история не помнит! Вот с этого все и началось", - отметил Кикабидзе. 

Что же до запрета авиасообщения между Россией и Грузией, из-за чего, как предполагается, резко упадут доходы от туризма, то Кикабидзе уверен в том, что "от морали и патриотизма нельзя отказываться из-за денег", а "наказывают российских туристов".

По мнению Кикабидзе, которое он выразил в беседе с Русской службой новостей BBC, в Грузии русофобии нет, а придумала ее якобы российская делегация. 

Кикабидзе заявил, что якобы Кремль "оккупировал" двадцать процентов территорий Грузии, в желании "прибрать к рукам эту маленькую республику".

В своей беседе с ФАН член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогер Вадим Манукян, имеющий грузинские корни, выразил мнение, что если бы сейчас был жив Фрунзик Мкртчян, то он "сгорел бы со стыда" после слов своего партнера по фильму "Мимино" Вахтанга Кикабидзе.



Манукян отметил, что "мудрые люди объединяют страны, а безответственные — сеют между ними рознь", добавив, что актер в этой ситуации сыграл не самую лучшую свою роль.

Собеседник информагентства предположил, что Кикабидзе сделал такое заявление на фоне русофобской истерии в Грузии, обратив внимание, что актеру не политические темы нужно обсуждать, а общечеловечески, объединяющие людей.

Надо отметить, что подобными высказываниями Кикабидзе российскую публику уже не удивить. Еще не забыты его слова о той радости, которую он испытал, когда распался СССР – страна, которая дала известность этому актеру. А России он и вовсе предсказывает "близкий распад".

"Болезнь у него такая, кикабидзовщина называется.  Это когда все взял от СССР, а потом наср@л в эту давшую все руку. 

Элитный тип грузина", - прокомментировала в Twitter слова Кикабидзе пользователь Alika.

"Совсем мозги растерял", - добавила ivanenkova Svetlana.

"Кикабидзе старый человек. Пожалеть его надо", - прокомментировал viktorijareden
. 















Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 623 | Комментариев: 0 | Дата: 26 июнь 09:00
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости