Мнения
13:56, 30 июль 2022
4 253
0

Прозорливый старец Элпидий, которому многие не верили, предрек конфликт на Укрaине и рассказал чем всё завершится...

{short-story limit="840"}
Прозорливый старец Элпидий, которому многие не верили, предрек конфликт на Укрaине и рассказал чем всё завершится...

Греческий старец Элпидий давно известен среди верующих благодаря своим предсказаниям. В его слова мало кто верил, однако большинство пророчеств всё же сбылись. Как считают многие, старец получил свой дар благодаря чуткому сердцу и сильной вере в Бога. Долгое время отец Элпидий жил в Африке, где проповедовал христианство. После того, как приехал обратно - стал помогать в постройке детских домов, заботился об обездоленных детях и поддерживал сирот. 

Дар прозорливости в нынешнее время - невероятно редкий дар. Господь даёт его самым избранным людям, но, к сожалению, с каждым годом этих "избранных" всё меньше и меньше потому, что в мире процветает сатанизм. Многие отворачиваются от Бога, любят дьявола и творят неблагочестивые вещи.

Сатанизм с дикой скоростью распространяется по миру. Ведь многие ведутся на уловки дьявола и выбирают зло и ад, вместо Бога. Только какой толк от этого...В западных странах отчетливо видны проделки сатаны. А для чего всё это им, зачем они дьяволу угождают? Вот какую умную вещь сказал старец Элпидий:

Дьявол спешит получить власть над всем миром с помощью сына своего – Антихриста. Но пока Господь не позволяет ему добиться желаемого. Люди постепенно отдаляются от Бога, подпадая под власть Сатаны. И чтобы вернуть нас на путь истинный, открыть глаза на правду и очистить души, Господь испытывает своих чад войной, голодом, страшными болезнями и природными катастрофами.

На мой взгляд, всё так и случается. Только вот большинство не хотят открывать глаза и смотреть на мир с точки зрения учения Христа. Отсюда и многие беды.

В начале этого года старец дал очень интересное интервью одному радио. Там он говорил о том, что в ближайшем времени человечеству стоит ожидать начало конфликта на востоке одной маленькой страны. Тогда же станет отчетливо видно кто за добро, а кто за зло.

Чем всё это завершится? Старец сказал так:

Укpаина исчезнет как государство и станет частью русского мира, ведь именно в Киеве бьётся сердце Руси, и русские об этом знают. Во всех странах, которые против России, будут большие разрушения. Но самое главное – погибнет весь урожай.


источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: