МПШ » Блоги » Петербуржцы сэкономят 3 миллиарда рублей на оплате за горячую воду и отопление

Петербуржцы сэкономят 3 миллиарда рублей на оплате за горячую воду и отопление

На сегодняшнем заседании правительства в Смольном обсуждалось понижение коммунальных тарифов.  Ранее предполагалось, что их рост может составить 4,3%. Городом были приняты меры, в результате которых тарифы поднимутся совсем несущественно – всего на 0,4%.


 По словам врио губернатора Петербурга Александра Беглова, впервые в современной истории мегаполиса удалось фактически заморозить рост тарифов. Благодаря этому жители Северной столицы смогут существенно сэкономить на оплате горячей воды, отопления, электроэнергии и водоотведении. Экономия за год составит около 3 миллиардов рублей.

Обо всех изменениях петербуржцев будут регулярно информировать – новости будут на квитанциях. Кроме того, информация будет размещаться на специальных стендах. Если после этого у жителей города останутся вопросы, они смогут обратиться за разъяснениями к сотрудникам своих управляющих компаний.

Александр Беглов навел порядок в коммунальной сфере, благодаря чему компании стали работать эффективнее. Удалось остановить рост тарифов – а это хорошая новость для миллионов петербуржцев, у которых появятся дополнительные средства для улучшения качества своей жизни.

Просмотров: 317 | Комментариев: 0 | Дата: 25 июнь 19:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости