» » Любовь Соболь нагло обманула издание «Царьград»

Любовь Соболь нагло обманула издание «Царьград»

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, выдвинувшая свою кандидатуру в Мосгордуму, продолжает избегать общения с прессой. Она готова давать интервью лишь тем медиа, которые не зададут ей лишних вопросов.


В качестве примера можно привести историю общения соратницы Навального с изданием «Царьград». Соболь пообещала, что если СМИ распространит материал о её муже Сергее Мохове, она ответит на интересующие вопросы ведущего Андрея Афанасьева. 


«Я дам вам все комментарии, после того как ваше помоечное издание опубликует информацию о нападении на моего мужа около подъезда нашего дома. Только после этого я дам вам любые комментарии», — резко ответила юрист ФБК.


Редакция выполнила условия Соболь – на интернет-портале появилось соответствующее видео. Однако кандидат в Мосгордуму вновь поспешила ретироваться. Сначала она повесила трубку, когда ей позвонил Афанасьев, а потом заблокировала его в одной из соцсетей.


Своим поведением Любовь Соболь лишний раз подтвердила, что боится, как огня, неудобных вопросов прессы – особенно тех СМИ, которые могут ей их задать. А потенциальных избирателей Соболь вполне может заинтересовать, почему соратница блогера Алексея Навального ведет себя довольно грубо в ряде моментов.


Не так давно кандидат в Мосгордуму набросилась на молодого человека, пожелавшего сделать фото с публичной личностью. Она возомнила, что на нее ведется охота и напугала москвича.


Позднее Любовь Соболь «атаковала» главного редактора RT Маргариту Симоньян прямо в офисе радиостанции «Эхо Москва». Юрист ФБК начала забрасывать беременную женщину вопросами в тот момент, когда ей стало плохо. После этого инцидента Симоньян госпитализировали.


Помимо этого имеется информация о связях её супруга Мохова с «похоронной мафией», о коррупционных связях Соболь, а также крупных финансовых махинациях отца Любови – Эдуарде Феденеве.


В целом, людям действительно есть, что узнать о соратнице Навального, но она предпочитает оставаться закрытой. Тем самым, она попирает свободу слова, о которой так часто говорят либералы. По сути, кандидат в Мосгордуму ведет себя некорректно по отношению ко всем россиянам.  


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 415 | Комментариев: 0 | Дата: 25 июнь 19:12
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости