» » Политическое небытие: депутат Рады посоветовал Зеленскому решить Донбасский конфликт быстро и мирно

Политическое небытие: депутат Рады посоветовал Зеленскому решить Донбасский конфликт быстро и мирно

Депутат Верховной рады Евгений Балицкий заявил, что у проблемы Донбасса есть только один путь решения – мирный. Подобным образом он прокомментировал заявление представителя ДНР Дениса Пушилина о проблемах в мирном урегулировании конфликта.

«Дипломатическое решение когда-нибудь будет найдено. Вопрос в том, сумеет ли Владимир Зеленский не повторить ошибок своего «попередника», как у нас иронично говорят», - отметил Балицкий.


Первоочередной задачей должно стать прекращение огня и полное соблюдение Минских договоренностей. В случае продолжения конфликта, политический имидж нового президента Украины сильно пострадает.

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин считает, что ситуация на линии разграничения сил становится все более кровопролитной с каждым днем. По его словам, Киев сознательно усугубляет конфликт и не намерен решать его мирно.

Очевидно, что политические элиты Украины не могут сойтись в едином понимании ситуации. Пока политики грызут друг другу глотки в центре столицы, пригороды Донецка подвергаются обстрелам из минометов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 248 | Комментариев: 0 | Дата: 19 июнь 13:35
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости