» » Скандалист Вишневский поддерживает неизвестного ему наркодиллера Голунова

Скандалист Вишневский поддерживает неизвестного ему наркодиллера Голунова

Известный оппозиционный скандалист Борис Вишневский вновь пытается воспользоваться резонансным скандалом в собственных целях. Руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга встал на защиту незнакомого наркоторговца. Так он пытается привлечь внимание к своей фигуре.


Накануне политик дал интервью одному из русофобских СМИ – интернет-изданию «Бумага». Он осудил действия правоохранительных органов, задержавших журналиста «Медузы» Ивана Голунова. В своем спиче он, как и многие либералы, встал на сторону человека, пойманного с поличным.


















Ранее, 6 июня, оперативники задержали Голунова с 4 граммами метилэфедрона, а позднее обнаружили у него дома еще около 5 грамм кокаина. На данный момент Никулинский суд Москвы отправил нарушителя на два месяца под домашний арест на время следствия.


Впрочем, Бориса Вишневского не владеющего деталями следствия, каких-либо документов подтверждающих невиновность журналиста «Медузы» и другой информации, не интересуют подробности. Его цель – выставить Голунова «жертвой режима». К такому провокационному приему он прибегает уже не в первый раз.


До этого Вишневский уже пытался выгородить еще одного наркомана – Оюба Титиева. Он подписался под обращением, что задержанному подбросили наркотики. «Яблочника» не остановил тот факт, что следствие доказало вину Титиева, у которого в машине обнаружили примерно 180 грамм марихуаны.


Наркоманы – единственные, кого пытается защитить депутат Заксобрания Петербурга. До этого Борис Вишневский оправдывал активиста движения «Весна» Владимира Казаченко. Молодого человека задерживали за совращение малолетних. 


Кроме того, Вишневский является инициатором аморального проекта закона об отмене пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. По сути, он выступил с предложением о разврате. 


История с задержанным журналистом Иваном Голуновым для петербургского политика – это глоток свежего воздуха. У Бориса Вишневского появился очередной шанс привлечь к себе внимание в преддверии единого дня голосования, запланированного этой весной. У Вишневского нет четко выработанной избирательной программы. По этой причине он вынужден идти на провокации и прочие уловки.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 221 | Комментариев: 0 | Дата: 09 июнь 15:38
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости