Украина
19:38, 05 июль 2022
2 231
0

Люсият Арестович: в кои то веки, мы снова сделали их красиво....

{short-story limit="840"}
Люсият Арестович: в кои то веки, мы снова сделали их красиво....

Президент России В.В.Путин дал поручение министру обороны РФ С.К. Шойгу о том, чтобы войска, участвовавшие в освобождении Луганской Народной Республики были отведены на отдых.

"Подразделения, принимавшие участие в активных боевых действиях и добившиеся успеха, победы на Луганском направлении, безусловно, должны отдохнуть, нарастить свои боевые возможности".

Министр обороны доложил президенту, что потери украинской стороны на Луганском направлении составили 2218 человек убитыми и 3251 ранеными. О потерях российской армии он не сообщал.

Да, войскам необходим отдых. Потребуется перегруппировка, пополнение, подтягивание тылов. Всё как положено в таких случаях. Однако это совсем не значит, что наступательные боевые действия будут остановлены. Вопрос - где будет новое направление главного удара?

Славянск-Краматорск. Выход во фланг группировки, которая обороняем эту агломерацию? Или через Северск на юг к северной окраине Артемовска?

Пока мы только можем гадать об этом.

И что потом скажет Арестович?! О новом переможном-тактическом отступлении...Как он уже заявил об отступлении от Лисичанска. По его словам это "перемога".

По его словам, в ходе этой операции украинские войска должны были сковать основные силы противника, нанести им потери, выиграть время поставок оружия из Запада и улучшить вторую линию обороны, а также приготовить для ВСУ условия для наступательных действий на других участках фронта.

«Одно из главных достижений этой операции - это сломанный красноармейский стереотип «ни шагу назад», который восемь лет по инерции довлел над нашей военной мыслью и стоил нам и Иловайска, и падения ДАПа (донецкого аэропорта – ред.) 32-го блокпоста».

Оказывается по Арестовичу: это перемога...

Хотя... Он может и действительно считает, что все идет "переможно"... Они-то, вся эта камарилья и Арестович в том числе рассчитывают успеть смотаться куда нибудь в Британию и жить там припеваючи на уворованные на Украине триллиарды...

Жги, Люся...


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: