Жизнь
14:07, 05 июль 2022
2 015
0

От Лаймы Вайкуле потребовали озвучить позицию по спецоперации

{short-story limit="840"}
От Лаймы Вайкуле потребовали озвучить позицию по спецоперации

Любимая миллионами россиян советская и латвийская певица Лайма Вайкуле должна озвучить свою конкретную позицию по поводу происходящих на Украине событий. Такое мнение высказал музыкальный критик Александр Фадеев.

Вайкуле оказалась в числе тех звезд, кто пытается сохранить нейтралитет на фоне спецоперации России по защите мирных граждан Донбасса. Впрочем, истинные причины молчания знаменитости неизвестны. Не исключено, что певица просто хочет сохранить всех своих фанатов и не вызвать их осуждение.


По мнению Фадеева, дальше народной артистке Латвийской Республики отмалчиваться нельзя. Критик считает, что многие поклонники певицы в РФ очень ждут ее заявления по спецоперации. Впрочем, особых надежд собеседник издания SOLENKA.INFO на принятие исполнительницей пророссийской стороны не питает.

В начале июня в СМИ появились слухи, что у латвийской звезды медики диагностировали рецидив рака. На эти сообщения отреагировал король отечественной эстрады Филипп Киркоров, который рассказал о недавнем разговоре с Вайкуле.


Источник: Федеральное агентство новостей

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: