Жизнь
21:01, 03 июль 2022
1 902
0

Финский Путин - самый популярный артист в мире. По умолчанию....

{short-story limit="840"}
Финский Путин - самый популярный артист в мире. По умолчанию....

Его зовут Кари Кетонен. Ему 51 год и он феноменально похож на Путина. И не только внешностью, но и жестами, взглядами.  Первый ролик - о встрече Путина с финским президентом Саули Нийнистё - набрал более миллиарда просмотров по всему миру. Восхищенных.

Потому что наш Путин вызывает как восторженную любовь к нему, так и ненависть отморозков. Но - что уж тут сказать - по популярности это человек номер один на планете Земля. Кетонен нашего Президента обожает. И отлично его копирует.

Правда, как сам Кари говорит, его популярность так же двухмерна - кто-то скрипит зубами от ненависти и стремится его затереть, не допустить на экраны. И вообще отменить. Но Ютуб - великая вещь.

В 2014 году был запущен фильм "Железное небо" с замечательным сюжетом - Земля сгорела в ядерном конфликте, земляне эвакуировались на Луну, а там им предстояли сражения с рептилоидами. Одним из героев героем стал - Путин. Конечно, отрицательным. Но очень притягательным и влиятельным. Которого играет Кари. Кстати, кажется, у фильма нелегкая судьба - нынешние рептилоиды всячески противились ее продвижению..

Ну а Путин в исполнении Кари - хорош. Мужественность на грани фантастики. Хорошая ирония и самоирония. И восхищение самим артистом своим героем - в чистом виде.

Так что, как бы не выпрыгивали из штанишек содомиты - народ всегда будет восхищаться НАСТОЯЩИМИ мужиками, а не существами в бабьих платьях. И народ - любой. Хоть финский, хоть немецкий, хоть сенегальский.. Кетонен тому свидетель.


Ингвар Коротков

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: