Малайзия догадывается, кто сбил MH17: Что, опять всех Путин купил? Да нет, конечно.

Малайзия догадывается, кто сбил MH17: Что, опять всех Путин купил? Да нет, конечно.
Мир
21:00, 31 май 2019
2 563
0
Автор Павел Шипилин  Вчера во время пресс-конференции премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад (на фото) дал понять, что не считает Россию причастной к гибели пассажиров «Боинга», сбитого в 2014 году под Донецком «Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, сбившая самолет, — это ракета российского типа, но она также может быть изготовлена на Украине», — заявил политик. Чувствуется, что у Махатхира Мохамада за пять лет «расследования» инцидента с самолетом Малайзийских авиалиний накопилось раздражение.
Оно и понятно: страну, которой принадлежит авиакомпания и чьи граждане, в основном, летели в сбитом самолете, не подпускают к расследованию. По его мнению, виновник авиакатастрофы был назначен заранее, а дело политизировано.  — С самого начала мы видим в нем слишком много политики,


Автор Павел Шипилин 

Вчера во время пресс-конференции премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад (на фото) дал понять, что не считает Россию причастной к гибели пассажиров «Боинга», сбитого в 2014 году под Донецком «Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, сбившая самолет, — это ракета российского типа, но она также может быть изготовлена на Украине», — заявил политик.

Чувствуется, что у Махатхира Мохамада за пять лет «расследования» инцидента с самолетом Малайзийских авиалиний накопилось раздражение.



Оно и понятно: страну, которой принадлежит авиакомпания и чьи граждане, в основном, летели в сбитом самолете, не подпускают к расследованию. По его мнению, виновник авиакатастрофы был назначен заранее, а дело политизировано. 

— С самого начала мы видим в нем слишком много политики, и идея заключалась не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а в том, чтобы сосредоточиться на попытках связать его с русскими, — рассказал журналистам премьер-министр. — Это не нейтральная экспертиза. 

Более того, он вообще не считает виновной в трагедии Россию. Скорее всего, Махатхир Мохамад прекрасно осведомлен, как цинично Запад устраивает провокации. То, что при этом погибла пара-тройка сотен малайзийцев, — не проблема. Бабы еще нарожают.

— Вам нужны веские доказательства, чтобы показать, что это [ракета] было запущено русскими. Это могут быть мятежники на Украине, это может быть украинское правительство, потому что у них тоже есть такая же ракета, — объяснил председатель правительства Малайзии. — Я не думаю, что за запуск ракеты ответственна очень дисциплинированная сторона.



Вот такая репутация у России в нормальных, свободных от пропаганды головах. В ненормальных она, конечно, другая — западная пресса не жалеет черных красок. А оболваненное население верит своим газетам.

Как-то постепенно, шаг за шагом свободный мир переместился на Восток. А на Западе сбивают пассажирские самолеты, травят чужих шпионов и устраивают грязные допинговые скандалы, чтобы обвинить во всех смертных грехах Россию. Причем, все делается так нагло, что даже в далекой Малайзии понимают, кто на самом деле стоит за всеми инцидентами. 

Что, опять всех Путин купил? Да нет, конечно. Правда о рейсе MH17 рано или поздно всплывет. И Украине она вряд ли понравится.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle