» » Соболь села в лужу с выступлением в ВШЭ и строит из себя жертву цензуры

Соболь села в лужу с выступлением в ВШЭ и строит из себя жертву цензуры



















Любовь Соболь опять решила облапошить свою аудиторию, но выставила себя не только лгуньей, но и полной дурой. Теперь же она отчаянно пытается исправить ситуацию, но зарывается всё глубже, пользуясь «убойными» методами своего босса Навального. 
Не так давно самозваный кандидат в депутаты Мосгордумы анонсировала своё участие в известном ток-шоу «В точку!», созданном студентами ВШЭ. Соболь явно хотела превратить школу экономики в площадку для своей агитации, но выдала желаемое за действительное и просто солгала своим немногочисленным подписчикам. 

Как сообщил журналистам ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов, руководство ВУЗа и не думало приглашать Любовь Соболь на популярное в студенческих кругах ток-шоу. Дело в том, что выступление кандидата в Мосгордуму нарушило бы устав Школы, запрещающий любую политическую деятельность в стенах учебного заведения. Только поэтому Любовь не могла получить приглашения от ВШЭ. Или же она пыталась нарушить устав ВУЗа, подкупив студентов. Кроме всего прочего, сам учебный проект в данный момент приостановлен и неизвестно, возродится ли он когда-нибудь в том же формате. 

Судя по вышеизложенному, Соболь не могла принять участие в программе «В точку!». То есть изначально солгала. При этом она даже не удосужилась изучить, как следует, вопрос, чтобы сделать свою выдумку более или менее правдоподобной. Соратница Навального с размаху села в лужу и теперь пытается оправдать своё поведение очередной порцией лжи. После того как правда о ток-шоу выплыла наружу Соболь заявила, что мероприятие отменили специально и только из-за неё. В этом случае она является якобы жертвой жёсткой цензуры со стороны руководства Высшей школы экономики. Бред юриста ФБК лаконичным заявлением опроверг ректор университета, но Соболь продолжает гнать волну, мечтая спровоцировать скандал. 

Люба в своей сомнительной избирательной кампании ведёт себя, по традиции, неадекватно и на грани истерики. Каждое её выступление превращается в агрессивную предвыборную агитацию с массой громких популистских заявлений и без малейшего смысла. Она даже программу свою политическую до сих пор не представила. Зато строит из себя великого кандидата в депутаты. Что самое интересное, даже в этом вопросе она всем врёт. Пока что Соболь никто не регистрировал. 

Неудивительно, что с таким подходом к выборам потенциальные избиратели Любови  из 43 округа её просто игнорируют. На одну из встреч, к примеру, пришло только два москвича, да и те умудрились загнать Соболь в тупик вопросами о её сговоре с Митрохиным. 

Помощница Навального бездарно провалила своё участие в выборах на их самой ранней стадии и использует самые грязные методы, чтобы устроить скандал погромче да покрупнее. Вброс о ВШЭ – яркий тому пример.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 453 | Комментариев: 0 | Дата: 31 май 04:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости