» » Журналист и писатель Быков открыто оправдывает фашизм и не стыдится

Журналист и писатель Быков открыто оправдывает фашизм и не стыдится

Скандально известный писатель «Эха Москвы» Дмитрий Быков недавно был обвинен в экстремизме депутатом Государственной думы Анатолием Грешневиковым. Сам писатель свою вину всячески отрицает, называя обвинения игрой «болезненного воображения», о чем не стесняясь говорит в эфире «Эха». Но так ли все просто? На самом деле, и Быков и вся редакция уже неоднократно попадались за антироссийскими и профашистскими высказываниями.

На одной из лекций в конце 2018 года, Быков назвал Великую Отечественную войну «российской гражданской войной сороковых годов». Гитлер, по его словам, был «освободителем». Генерал перебежчик Власов с легкой подачи писателя стал «замечательным» человеком.

По этому поводу на Быкова даже подавали заявление в Следственный комитет


Характерно, что вся редакция «Эха Москвы» разделяет позицию Быкова. Ранее, ведущий радиостанции Матвей Ганапольский заявлял, что СССР был виновен в организации Мюнхенского сговора 1938 года. Журналистка Юлия Латынина, проводя собственную авторскую программу на «Эхо Москвы», сообщала слушателям откровенно лживые факты о Великой Отечественной войне. По ее словам блокада Ленинграда это просто выдумка, оправдывающая «подвиг» советских солдат. Разумеется, это вызывает искреннее недовольство Россиян.

Характерно, что редакция много раз попадалась на попытках переписать историю войны, а также выгородить немецких военных преступников. Как пример: в октябре 2018 года опубликовал скандальный материал о немецком летчике Эрихе Хартманне.

Редакция постоянно публикует статьи, восхваляющие фашистов. Хочется спросить, о каком «болезненном воображении» говорит господин Быков? Всем здравомыслящим людям все давно очевидно, а подобную дрянь читать противно.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 261 | Комментариев: 0 | Дата: 30 май 18:22
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости