Мир
20:18, 23 июнь 2022
1 482
0

Как Запад навредил себе санкциями против России — объяснение американского мультимиллиардера

{short-story limit="840"}
Как Запад навредил себе санкциями против России — объяснение американского мультимиллиардера

Антироссийские санкции ударили по Западу не меньше, чем по России. Это видно уже всем. Как США навредили себе своими же санкциями, рассказал американский мультимиллиардер.

Мультимиллиардер Рэй Далио, также являющийся хорошим финансистом, рассказал журналистам Der Spiegel, что неправильно сделал Запад, и какие получил от этого последствия.


Введение санкций против России, со слов финансиста, ухудшили положение Вашингтона в международной политике. Это произошло оттого, что другие страны начали опасаться вкладываться в ценные бумаги Вашингтона, считает он.


Это вполне нормальная реакция стран. Как уже говорили в России, таким образом Запад показал свое истинное лицо. Теперь все сомневаются, стоит ли с ними работать, ведь Вашингтон может поступить так как с Россией с любой страной. И украсть и предать.


«Запад страдает от этих санкций. Другие государства усиленно освобождаются от государственных облигаций США, так как боятся, что с ними поступят так же, как с Россией. Это изменяет соотношение сил во всем мире», — пояснил журналистам Далио.


Он отметил, что было бы не так обидно, если бы Вашингтон добился чего-то этими санкциями, но они оказались неэффективными. Однако он защищает своё руководство, доказывая, что они не могли поступить по-другому, потому как у них нет других рычагов давления на Россию.

В Кремле, на самом деле, уже всё давно сказали по этому поводу. Это сделал лично Владимир Путин. По его мнению, Запад просто так продвигал идею о «слабой России», что сам в неё поверил. Они просто не могли принять реальность - Россия уже не слабая страна! И она вполне себе справится без Запада. Да, будет какое-то время сложно, однако мы вполне самодостаточны, чтобы жить без оглядки на Вашингтон, как это делают в Европе.


Пишет автор канала "Пуля. Крым" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: