Политика
11:18, 22 июнь 2022
1 655
0

Испытывает терпение россиян: военный атташе США в Москве замечен оскорбляющим символы российской СВО

{short-story limit="840"}
Испытывает терпение россиян: военный атташе США в Москве замечен оскорбляющим символы российской СВО

Военный атташе американского посольства в Москве Дэйл Сэмуэл замечен за весьма неприличным занятием. Он фотографировал знак Z, символ российской спецоперации на Украине, и показывал при этом свой средний палец – признак явного неуважения к тому, что делает армия РФ. Соответствующие фотографии опубликовал телеграм-канал Руполит.

Это не первый случай, когда Сэмуэл демонстрировал столь неоднозначное поведение. Американец и раньше, проезжая по улицам российской столицы, высовывал из окна автомобиля средний палец.


Видимо, таким образом дипломат испытывает терпение россиян, будучи уверенным в своей безнаказанности. Если же справедливое наказание последует, выходец из США с большой долей вероятности заявит о «притеснениях» Кремля.


Между тем на Украине на стороне ВСУ воюет большое количество наемников из США и других стран. Однако они, явно не ожидающие подвоха со стороны своих украинских «коллег», несут боевые потери от «дружественного огня». Так, в одной из западных соцсетей один из американских «солдат удачи» жалуется на уничтожение его сослуживцев из США и Великобритании огнем украинской артиллерии.

Они (ВСУ) постоянно стреляют по своим. Только что мы потеряли снайпера британского спецназа SAS – боец выдвигался на позицию, но украинский БТР превратил его в пыль, так как экипаж никто не предупредил


– отметил американец.


Источник: издание "Репортёр"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: