Политика
13:43, 21 июнь 2022
3 799
0

"Уже не до разговоров": Захарова жёстко ответила в прямом эфире на хамство Литвы

{short-story limit="840"}
"Уже не до разговоров": Захарова жёстко ответила в прямом эфире на хамство Литвы

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире передачи "Соловьёв Live" прокомментировала запрет Литвы на транзит грузов в Калининградскую область.

Литовские власти, похоже, сами не поняли, на какой конфликт пошли. Литовские чиновники утверждают, что, дескать, ничего нам Россия не сделает. Но в Москве заявили: возмездие за такие демарши, переходящие всякие рамки, будет. И скоро.


"Литва должна понимать серьёзность последствий запрета на железнодорожный транзит грузов в Калининградскую область", - заявила официальный представитель русского МИД Мария Захарова в эфире передачи "Соловьёв Live".


Захарова подчеркнула, что никакой агрессии, несмотря на все введённые Европой санкции, Россия по отношению к Прибалтике до сих пор не проявляла. "Это они ведут себя агрессивно, они вышли за пределы недружественных действий, хамских, вышли за пределы международного права, они ведут себя агрессивно, враждебно и провокационно", - сказала Захарова.


Похоже, меры последуют просто крайне суровые. Киев вон тоже не ждал начала русской спецоперации, несмотря на то что восемь лет убивал мирных жителей Донбасса.

"Литва должна понимать, что характеристика действий Вильнюса по транзиту в Калининград как враждебных значит, что сейчас уже не до разговоров", - отрезала Мария Захарова.


Источник: издание "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: